喜欢的玩具二年级作文
我最喜欢的玩具是芭比娃娃。
我的家里有各种各样的芭比娃娃,那是爸爸妈妈给我买的。其中我最爱的是有一次在江边买的娃娃,她有一头金色的头发,还有长长的睫毛和红红的嘴唇,忽闪忽闪的大眼睛看起来特别有神。
每天,我都要为我的芭比娃娃换上漂亮的发型,比如给她扎麻花辫、丸子头等等;扎完发型还要给她换上漂亮的服装,我的家里有长长短短的裙子,有的俏皮、有的淑女、有的酷炫。有时候,我还会自己用彩纸或布条给她设计衣服。
芭比娃娃每天与我为伴,我喜欢她们,也会好好地照顾他们。