喜欢的玩具二年级作文
我喜欢的玩具是小猪佩奇。
小猪佩奇是妹妹送给我的,我很喜欢。小猪佩奇长着一双小巧的耳朵,脸上长着一双炯炯有神的眼睛,还有高高的鼻子,红红的嘴巴,非常可爱。她身穿一条红色的连衣裙,裙子上有一个蝴蝶结,可漂亮了。
小猪佩奇的手和脚能移动,头也能移动,轻按一下她的腹部,她就会跟我们说话哟。她还有一个小杯子,我常常给她喝水,小猪佩奇还有一个小餐盘和一把小勺子,每当我轻轻按一下她的腹部,她的腹部就会发出咕噜噜的声音,有趣极了!每到这个时候,我就会喂她吃饭喝水,小猪佩奇的水杯还可以装水呢!
我为什么喜欢她呢?因为小猪佩奇给我的童年带来了很多乐趣啊!