喜欢的玩具二年级作文
我家有好多玩具,可是我却只喜欢一个洋娃娃,她叫小美。
她很好看。她的头发是棕色的,是用毛线编成的两个羊角辫。她有一双明亮的大眼睛,粉色的小鼻头,红润的小嘴巴。她穿着红红的衣服,衣服上还有两棵大树。她的鞋也是红色的。我最喜欢她了。
她不仅好看,她的脾气也很好,我开心的时候会把她抛到天上并接住她,她也不报怨我。当我生气时,我把她当成撒气筒,我咋打她团她,她一直朝我笑,我觉得我的心里舒服多了。于是又去摸她揉她抱她。她就一直笑嘻嘻看着我,让我觉得我最喜欢的玩具就是她了。