喜欢的玩具二年级作文
说到玩具,我喜爱的玩具就属于乐高了。我特别喜欢它。它是我7岁生日的时候妈妈送给我的生日礼物。
乐高由很多个形状的小零件组成,每个都穿着彩色的外套,有黄的,有红的,有绿的,有紫的,五彩缤纷的。
乐高可神奇了,能拼出很多东西。它可以拼成圆圆的球,可以拼成各种功能的车,还可以拼成可爱的小动物。
每当我无聊的时候我就开始玩我的乐高。它一直陪伴着我,永远永远!我每次玩的时候都好好的保护它,不让零件丢了。
它是我平时解闷的最好的伙伴了,我爱它,它是我一生最好的伙伴!