喜欢的玩具二年级作文
我最喜欢的玩具是奶奶送给我的毛绒小兔子。
我小时候晚上总是哭,奶奶为了让我睡觉,就给了我一个这样的“小兔子”,我特别喜欢它。
它很可爱,它那长长的耳朵,直直地立着。圆圆的脸上有一双大大的眼睛,可惜的是,它的眼睛是紧闭着的,只能看见长长的眼睫毛儿。它的鼻子和嘴都很小。她穿着漂亮的粉裙子,漂亮的粉鞋子。真是又可爱又漂亮。
我经常抱着他玩儿过家家,出去玩儿,看电影,买东西都抱着它。我现在还抱着它睡觉呢!总之,除了上学和写作业的时候,剩下的时间我都在陪着它,它也一直陪着我。这就是我最喜欢的玩具。听了我的介绍,你喜欢它吗?