喜欢的玩具二年级作文
“双节棍”大家都不陌生了吧!在我的许多玩具里,我最喜欢的就是“双节棍”。
有一天,妈妈给我带回一个零食玩具,它就是“彩虹糖双节棍,”大家知道它为什么叫“彩虹糖双节棍”吗?它长着双节棍的样子,里面装着许许多多的彩虹糖,所以我给它取名叫“彩虹糖双节棍”
我的彩虹糖双节棍穿着火红的衣服,有一条长长的红色锁链。我来说说它的玩法吧,我们要先找一个空地的,拿起双节棍甩好几圈,像直升机的螺旋桨一样。再把它在手腕上绕几圈,再次把双节棍绕道背后,其次把它夹在腋下。不过你们要小心打到自己哦!
所以我喜欢双节棍,要到作业写完才能玩哟。