喜欢的玩具二年级作文
我有一只可爱的玩具兔子。
这只小兔子长满了黄白色的绒毛,卷曲而美丽。它胖乎乎的头上有两只黄色绒布做的耳朵,直立着,像雷达一样听着周围的动静。它的圆脸嵌着两只红眼睛,像两颗红宝石。它的脸中央还有一个粉红色的小三角形鼻子。它的“手”伸得很长,仿佛在向主人讨饭!嘴巴两边都有一些柔软的毛毛。对了,它胸前有红色的领结,挺绅士的。哦,我的玩具兔子很可爱!
这只玩具兔子跟了我三年,是我从家里的窗帘上剪下来的。晚上,它看着我做完作业,然后和我一起睡着了。有一次,我梦见我在和兔子玩游戏。我们玩得很开心。
这只小兔子给我增添了很多快乐,我很喜欢。