一个新年,每个人都很开心,每个家庭都装饰一新。成年人穿梭于繁华的街道和购物中心!去超市!做新年用品。看到琳琅满目的新年商品,成年人更加高兴了。孩子们都穿上了新衣服。包饺子,煎年糕,送压岁钱。
院子外面是阵阵鞭炮和美丽的烟花。我和姐姐在客厅看电视。我姐姐站在窗前看着烟花,忍不住大喊“哦,多美啊!”
等一下,奶奶从厨房出来,请我和我妹妹一起吃晚饭。我们迫不及待地想跑出去。过了一会儿,我高兴地跳了起来,因为我有足够的钱吃饭和生活,是的!这预示着好天气和来年的好天气。