小学二年级春节作文
过年了,过年了,家家户户都喜气洋洋,沉浸在一片快乐的节日气氛之中。我在春节里过得快快乐乐。
春节期间,下了好大的一场大雪。我和爸爸、妈妈冒着大雪,怀着激动的心情回到老家,和爷爷奶奶团聚。大年初一一大早,我就给爷爷奶奶和村上的长辈拜年。我还收到了许多礼物,爷爷 奶奶、爸爸妈妈和伯伯给了我许多压岁钱,我好高兴哦!我打算把这些钱存起来以后买学习用品。令我最快乐的事情就是放烟花了。晚上爸爸带着我放烟花,只听到“嘭”的一声,烟花飞向夜空,散发 出五彩缤纷的花朵,“哇!好美啊!”我和身边的小伙伴一起欢呼起来,我开心极了。
春节,一个快乐的节日,让人喜欢的节日,我太喜欢春节了!