小学二年级春节作文
这个春节我过得很充实,因为有学校布置的假期作业,还有一些爱心人士的帮助。
我每天做作业,玩耍,很充实。
每当我看见打工的工人回家,我就看见了帮助我们的人的那些身影。他们帮我们修建城楼,还帮助我们修筑道路,他们帮助我们构建了方便美好的生活。他们让我每天快乐地度过每一天,让我勇敢地克服困难,勇往直前!
感谢爱心人士帮助我,让我安心地学习,快乐地学习,自信地学习。让我无所顾忌地接受知识与技能。让我更自信地交朋友,并感受朋友带给我的温暖!
爱心人士,谢谢你们,谢谢你们无私地奉献,为无数人增添无数的快乐。
祝爱心人士在新的一年里身体健康,阖家欢乐!