吃牛排二年级作文
今天是晴天,舅舅和阿姨一起带我来到了牛排店吃牛排。
今天吃牛排的人可多了,连一个位置都找不到,后来终于有一位客人走了。于是我们坐了下来,开始点菜了。我们点了好多菜,我点了一份T骨和一杯饮料,阿姨点了牛排和饮料,舅舅点的和我们 的差不多,只不过舅舅还点了一份烤翅……
快要吃牛排的时候,服务员把刀和叉放在了我的左右旁,然后再给了我牛排……舅舅帮我把牛排切好然后让我吃。我们都吃的津津有味。吃完牛排后舅舅还给我点了一盘水果沙拉,我吃了以后肚子大的. 像一个皮球一样,鼓鼓的。我才不想吃了。
以后我还要来吃牛 排。