吃牛排二年级作文
星期日,我和爸爸妈妈一起去吃牛排
以前来这里,我总是吃些饮料,其他都不吃。这次,我看爸爸,妈妈都选了"特价牛排"所以我也只好选了牛排。等了几分钟,牛排终于上来了。我用餐巾纸挡在面前,打开盖子,一股香气扑鼻而来,真香啊!牛排里有鸡蛋。通心粉。红萝卜,颜色真鲜艳!让人一看就有食欲,肚子不由咕咕直叫。我左手拿叉,右手拿刀,用叉自按住牛排,用刀子前前后后地切起来。我切了一大块,狼吞胡咽吃起来。啊!好烫啊!我连忙喝了一点冰红茶,这才好点。
这一次,我学聪明了,切一小块,这才不觉得那么烫了。忽然,我觉得牙缝里塞得紧紧的,很难受。原来,是肉塞到牙里了。我用牙签挑了一会儿,还是没挑。爸爸妈妈哈哈大笑说:"尝到苦头了吧,小搀猫。"
以后再吃牛排,我一定要细嚼慢咽。