吃牛排二年级作文
晚上,妈妈买了牛排煎给我们吃。里面还有油呢,黄色的,还有番茄酱跟一个黑黑的东西,不知道是什么,应该叫黑胡椒粉。
牛排煎好了,吃一口,那味道非常好吃哟。应该是在超市里面买的吧,对,就是在超市里面买的,跟以前我在店里吃的那种牛排一样的。
不过店里也挺好的,还可以吃龙虾、蛋糕、鸡翅,还有冰淇淋呢,这些都不要钱。还有个小游乐场,有蹦蹦床,五彩缤纷的小球球,还有滑滑梯,这个也是免费的。我都没给钱,我跟姐姐就进去了。
不过,现在呢,在家里吃,我也特别喜欢吃。这已经是我跟姐姐第3次吃啦。
第1次妈妈带我们去店里吃;第2次是在大姨家,跟堂姐、堂哥还有堂妹一起吃的,那个时候姐姐跟我也在,是大姨买的,应该买了5份,一人一份,跟在家妈妈买的那个一模一样,很好吃。
我想起来了,在那店里吃的牛排叫做自助餐。不管是在店里吃的,还是买来吃的,都很好吃,你们也来尝尝吧!