吃牛排二年级作文
星期六,天气晴朗,我和妈妈一起去洛阳办事。
一大早我们坐上车,我怀着迫不及待的心情,我虽然在车里坐着,但我的心已经飞到了十三朝古都——洛阳。
来到了洛阳,但已经终于了,叔叔问我想吃什么,我说牛排,我们来但一个西餐店,我点了一份黑胡椒牛排,阿姨问我要几分熟,我什么也不知道,妈妈说要八分熟。点完餐,我安安静静地坐在那里等 着牛排送上来。
我的黑胡椒牛排第一个上来送上来,服务生端着热气腾腾的牛排,放在我的面前,妈妈给我拿出餐巾,挂在我的脖子上,还有一个纸袋里,放着刀、叉、勺子,但是我不知道这些工具怎么用,妈妈帮我 切成一小块一小块,然后我用叉子扎一个吃我一会就吃完了,我们高高兴兴地走了。