吃牛排二年级作文
星期六,我练完球后妈妈带我去珠江路的新世纪广场去吃牛排,这家店在新世纪广场的五楼,上面好吃的可多了。
我们一进店,妈妈就让我找一个座位坐下来,我找了一个靠玻璃的位置,我还发现这个座位离自助区很近,这样我们取色拉的时候就非常方便,自助区有西瓜、梨子、苹果还有小面包等等,我用盘子装了很多我喜欢吃的西瓜,还帮妈妈装了她爱吃的水果色拉。
不一会儿我们的牛排就端上来了,我点的是番茄味的,妈妈喜欢黑胡椒味的,盘子里不仅有牛排,还有鸡蛋和意大利面。看着这么美味的牛排,我就迫不及待地拿走刀叉吃了起来,大家知道吗?吃西餐的时候,是要用刀叉的,妈妈教我要左手拿叉,右手拿刀,唉,用的好别扭,我很不习惯这种吃法,不过看在牛排这么好吃,我也不在乎这些了。不一会儿,一大块牛排就被我消灭了。
这家的牛排非常好吃,下次我还要妈妈带我来。