吃牛排二年级作文
中午,老爸老妈和我去银泰城的“牛爱客”吃牛排。我们选了菲力牛排、沙朗牛排和西冷牛排,我们大吃特吃,我吃得最多,老爸第二,老妈吃得和老爸一模一样多。牛排的味道很好,老爸教我拿刀拿叉,我学会了。我们又吃了点水果,就回家了。今天真开心呀!我好想再来吃啊!今天,姑姑带我去豪上豪吃牛排,我们点了可乐、果汁、自选水果。我们一直装到小碗都盛不下去了,才在水果上洒沙拉酱。姑姑和我吃得津津有味的时候,美味的牛排上桌了。一阵香味扑鼻而来。我迫不及待拿起刀叉,狼吞虎咽的吃起来,不一会一盘香喷喷的牛排被我一扫而光。牛排真美味,我下次还要来,牛排我爱你!