吃牛排二年级作文
今天中午,奶奶和姑姑带我和哥哥一起去“楼尚楼夏”吃牛排。
刚到店门口,我就兴奋不已地跑上台阶,寻找座位。等我们全部坐好了,服务员就把菜单拿来让我们选择。牛排种类很多,看得我眼花缭乱,最后我和哥哥都选了一份儿童套餐,七分熟的。不一会儿服务员拿给我们许多餐具:有刀、叉、,还有一张大大的纸巾。
等了十几分钟,我们喜欢的牛排终于来了,我迫不及待地打开盖子,右手拿着刀,左手拿着叉切牛排,一边切,一边狼吞虎咽地吃着,不一会儿就吃了个精光。然后我又去拿了一盘水果,里面有:橘子、小西红柿、苹果。好吃极了。
“楼尚楼夏”里的牛排真好吃,我以后还要再来。