吃牛排二年级作文
“妈妈,今天中午吃什么?我的肚子开始抗议啦!”“嗯,去吃你喜欢的牛排吧!”“哦,耶!”高兴得我一蹦三尺高。
于是,我和妈妈来到了国际广场的豪仕来牛排餐厅,一进门,一股牛排的香气扑鼻而来。我们刚刚坐下,就来了一个很精神的服务生,热情地说到:“请问想要什么?随便点吧!”说着便把菜谱递给我们。
我迫不及待地点了一份最喜欢的“沙朗牛排套餐”。不一会儿,香香的牛排就端上来了。哇!真是一个绝妙的组合啊!新鲜可口的牛排、滑滑嫩嫩的面条、热乎乎的煎蛋、松软的法式面包,还有让我胃口大增的开胃酒,加上那个微辣的胡椒调味,真是美味绝伦啊!
我立刻狼吞虎咽地吃起来,嗯,好吃,好吃,真好吃!不一会儿功夫,就被我吃了个精光。
在回家上的路上,我回味着牛排的香味,想到:“啊,我的”最爱“,我还会回来的哦。”