吃牛排二年级作文
吃牛排洗澡以后是傍晚,我们来菜场旁边的西爵士牛排馆,外面堆着一个用泡沫做的雪人。走进门一位年轻的服务员阿姨满脸笑容对我们说:“几位,那边请。”我们走过去拿起菜单,看见里面有儿童套餐牛排、红酒牛排等各种牛排。
我选了儿童套餐牛排,爸爸选了红酒牛排,弟弟选了菲力牛排,妈妈选了海鲜意大利面。不一会儿服务员拿来几个碗、四套刀具和面包、玉米汤。于是,我和弟弟拿着碗去前面水果坛挑选水果,我们来到水果坛前,一大堆水果映入眼帘,有苹果、哈蜜瓜、西瓜、橘子和火龙果等。挑完水果,我和弟弟连忙回到餐桌前,看见牛排已经上桌了,连忙左手拿叉右手拿刀的大吃起来,我这盆牛排涂了番茄酱有点甜,而爸爸那盆涂了一些黑椒十分辣。
不一会儿,我们残风云卷的吃完了,这时,弟弟说了一句话:“这一点才刚打通我食味呢!”我们听了哈哈大笑。我们打了车,结束了这次旅程,但这次旅程让我兴奋的睡不着觉。