吃牛排二年级作文
前几天,我和姐姐一起去豪客来吃牛排。
我们挑了个位置坐下,服务员阿姨拿了两本菜单上来,我点了一份法式黑胡椒牛排。我们先去拿了一些水果来吃。不一会儿,服务员阿姨端上了两份牛排、一份面包、两杯红茶和两份炼乳。那牛排的盘子里不停地冒着泡泡,还发出“吱吱”的声音,那一阵阵香气扑鼻而来。我迫不及待地拿起刀叉,右手拿起叉子插在牛排上,左手拿刀切着,一口鲜嫩柔滑的牛肉进入了我的嘴里,鲜鲜的,辣辣的,真好吃。不一会儿,一份牛排就被我一口一口地消灭完了。吃好牛排,我拿了一个面包蘸上炼乳。啊!甜甜的,几口下去,嘴里刚才那辣辣的感觉就消失了。
结帐的时候,阿姨还送了我一张优惠券,嘻嘻,下次还可以来了。