吃牛排二年级作文
时间过的好快,一转眼就初十了,爸爸明天就要去义乌了,所以爸爸就带我去吃了我最喜欢吃的东西,那就是牛排。
到了牛排馆,我们选好位置坐下,热情的服务员就拿着菜单让我们点菜,菜单上有各种各样的牛排,还有美味可口的小吃。我们点了很多好吃的东西。不一会儿,牛排来了,我迫不及待的拿起刀叉开始切牛排。大概是有点饿的原因,居然切不掉,弄的我直冒汗。妈妈看见我这样,就说做事不要急要慢慢来。听了妈妈的话,我就静下心来,慢慢的把牛排切成一小块一小块的,津津有味的吃了起来,看着自己的劳动成果,心里甭理有多高兴了。
吃好回家了,我还在心里想,我怎么会那么喜欢吃牛排呢,真的是百吃不厌啊,到现在那牛排的味道还在我的嘴里回味无穷呢。