吃牛排二年级作文
一说到着“兹兹”的声音,很多人会想到吃牛排,没错,今天,我要讲的就是吃牛排。
我们一家坐着车,一路无阻,到了一个人气十足的牛排店——豪客来。
一进门,一股清爽的空气迎面扑来。坐在比沙发还软的双人椅上,那叫一个舒服啊。不一会儿,服务员来了,一声问候,一个微笑,让我们感觉有家一般的温暖。我们点了三份川香牛排、鸡蛋、面还有一份小吃,在短暂的等待中,服务员端上了牛排、红茶。
掀开盖子,拿一块纸巾挡在前方。“兹兹”的声音,直钻我的耳朵,不一样的乐感,不一样的享受。拿起刀,我要开动了!用叉子固定牛排,再用刀子轻轻割动牛排,放入嘴中,嗯——太好吃了!
一块又一块,吃了又吃,就是不厌。最后,就剩一点了,也是最难割的地方,牛筋。我用刀子足足割了一分钟啊!累死了,享受着“胜利的果实”,挺着小肚子,回家了。