吃牛排二年级作文
前几天,一向疼爱我的哥哥带我去吃了我心心念念的牛排,这是我很难忘的一次体验。
和哥哥看完电影后,我们搭车去了美食街的三楼,来到了西部牛排餐厅,哥哥和服务员点餐后,我们两个开始等待。我好奇地看了看周围,他们用刀叉的样子好熟练呀,我开始有点紧张。不久,服务员端上了水果沙拉,我马上拿起了叉子要吃,哥哥让我等一会,我不情愿地又把叉子放下了。接下来上了一碗玉米粥和一碗南瓜粥,还有冰淇淋和西瓜汁。最后上来的是西部牛排,在服务员把盖子打开的时候,香味扑鼻而来,仔细看了看,里面有意大利面、鸡蛋和牛排,不自觉地咽了口水。
哥哥拍完照后,我马上开吃起来,哥哥看出来我用刀和叉的不太熟练,就耐心地帮我把牛排切好,我迫不及待的放进嘴里,哇!牛排真好吃!
吃完后,我和哥哥开心地回了家,今天真是愉快地一天。