吃牛排二年级作文
晚上妈妈说要带我去吃牛排,我高兴得无法形容。
我和妈妈迫不及待地想骑自行车去九品牛排。妈妈把车停好,我们去楼梯口准备,看到楼上窗户里很多人。服务员告诉我们没有座位了,让我们排队等候。我们的肚子已经饿得咕咕叫了,但我们仍然没有座位。我们不得不耐心等待,终于找到了座位。让我们快点坐下。服务员过来问我们要什么。我们点了两份牛排。点菜后,我和妈妈去了自助餐厅,吃了很多水果沙拉和粥,还有爆米花、蛋挞、南瓜饼和薯片。当我们回来时,牛排到了。我们开始吃饭。这些东西是我平时最爱吃的食物。当时真的很讨厌肚子太小,那么多好吃的菜一次吃不完。可惜最后肚子真的撑不住了,有好多饮料和热狗我都吃不下。我们吃得太多了,所以回家了。
这是我从小到大第一次吃牛排。我太开心了!我心想,下次再吃的话,一定要等肚子很饿了,然后才更划算。点一份就好。自助餐有很多东西。妈妈说我太厉害了哈哈哈。
吃牛排二年级作文 篇62
星期一下午,我和我的姐姐、姑姑,一起去水头牛爱客吃牛排,这可是我期盼已久的事情。
到了牛排店里,我们找了一个空座位坐了下来,开始点菜。点完菜,过了一会儿,服务员端来了牛排,我突然想到课文《彩色的梦》,于是,我就编了一首诗:
在黑黑的铁板上,
螺旋面们拉着手,
请我吃了他们。
牛排的上面,
浇上了一片红旗般的番茄酱,
又红————又甜!
吃完了牛排,我拿着盘子来到楼下,吃自助水果。自助水果有红红的西瓜、黄澄澄的菠萝、鲜红的小番茄……看得我口水直流。吃完了水果,我来到爆米花机前,看到爆米花没有了,就问服务员阿姨:“爆米花什么时候才来?”服务员说:“再过10分钟。”过了10分钟,做爆米花的机器里“飞”出爆米花来了。爆米花蹦到了的玻璃,发出“咚、咚”的声音,像是下起了爆米花雨。
吃完了爆米花,我恋恋不舍地回家了。