吃牛排二年级作文
下午四点,下雨了,妈妈说带我和妹妹去吃牛排。我和妹妹高兴得跳了三英尺高。
到了牛排馆,刚找到靠窗的座位,热情的服务员和阿姨拿着菜单让我们点菜。我们都想要黑胡椒,而且做得很好。
服务员和阿姨走后,我和姐姐拿着小盘子去自助水果区挑水果,然后和妈妈一起吃水果,等牛排。
终于,牛排来了。服务员叔叔一掀开盖子,一股浓浓的香味扑鼻而来。黑胡椒汁牛排还在咝咝作响。牛排边缘有一撮意大利面条和一个荷包蛋。黄色的蛋黄还没有完全凝固,我赶紧拉开大餐巾遮住脸。噪音停止了。我和妹妹迫不及待地拿起刀叉,切下一小块牛排,放在嘴里咀嚼。一块牛排很快被我们吃光了。真的很难忘!吃完牛排,我和姐姐每人点了一杯饮料。我们想多吃点水果,但再也忍不住了。
牛排真的很好吃。我和妹妹约好下次和妈妈一起吃牛排。