吃牛排二年级作文
昨天,我去了豪尚豪牛排馆吃牛排,我已经好久没吃过了。
刚进门就看见了两台游戏机和三台电脑,我们坐在游戏厅旁,我们点了黑胡椒牛排2份,一份套餐,微辣7层熟。一份单点,不辣9层熟。后来送来了2个面包,一碗汤,一个空碗给自己去夹水果用和2杯红茶。我带着愉悦的心情走到卫生间洗手,到服务台拿纸巾擦手,回到座位上坐下,等牛排的到来。
过了一会儿,热腾腾的牛排端上来了,牛排是由意大利面,半透明的鸡蛋还有黑胡椒牛排组成的,它的香气扑鼻而来。
我开始吃了,先拿吸管吸半熟的鸡蛋黄,黄黄的蛋黄被吸完了,再吃蛋白。黄色的意大利面好吃的不得了,我一下子就把它吃完了。
剩下最后的是香香的牛排了,我左手拿叉,右手拿刀,我把它夹在面包里一口一口吃完了,味道很棒。
后来,我去选水果,选了橙子,柚子,小番茄,水果冻,真开心呀!