吃牛排二年级作文
今天中午阿姨请我去吃牛排,姐姐送我和亮亮下楼坐车去,到了世纪金花上了三楼,看见了雯雯姐姐和阿姨,姐姐带我何亮亮下楼买玩具,亮亮买的是奥特曼,我买的是乐高拼装。
我们买完玩具上楼吃饭,阿姨点的是台塑牛排、水果茶、酸梅汤、面包汤、水果沙拉、汽水、还有冰淇淋,可真丰盛呀!闻起来就很香,口水快要流出来了。我裂开小嘴巴就开吃起来,一样我都没放过,挨个尝,吃得我肚子快要成爆炸了。吃晚饭要回家啦,我还拿了绿箭,服务员姐姐拿了一张单子让我们填意见,之后我们就回家了下午还上了英语课。