吃牛排二年级作文
星期六的中午,我们一家四口开着汽车到欧尚的牛排店吃午饭,牛排店里的环境真优雅,我们翻看了一下菜单,对服务员说:“两份牛排+番茄酱,和两份加黑胡椒的。”
服务员记好菜单说:“那边有自助水果和点心。” 我和哥哥迫不及待地跑了过去,拿了我们最爱吃的水果和点心:西瓜、香蕉、蛋挞、面包……
过来一会,来了两份牛排,我和哥哥先吃了起来,这是我第一次自己动手切牛排,我左手拿着叉子,右手拿着刀使劲地切,心想:原来吃牛排竟然这么费劲的。
妈妈看到我切得很吃力,微笑地说:“我来帮你切吧。”我连忙说:“我自己来,自己动手,丰衣足食。”妈妈看着我笑了。
今天,我又学会了一件事,我真开心!