吃牛排二年级作文
今天中午,我去了菲兹超级牛排去吃牛排了。
进去之后,服务员领我们到了一个靠窗的位置坐了下来,点了一份全熟的菲兹超级牛排套餐,一份特色烤翅,一份菲乐鸡块,一份洋葱圈和一份薯格。忽然,我问:“你们这儿怎么没有饮料? 以前的中餐去哪儿了?”“柜台前有免费的饮料供应,还有炒面和炒饭,也是免费的,如果你要热饮,我们这儿也有。”服务员笑盈盈地回答。“哇!这么赚!”我一阵惊呼,便连忙跑去柜台那了一份 金桔柠檬茶,一份奶茶,一份海带豆芽菜炒饭,一份意式炒面,还有一份法式浓汤。这一餐,我们吃得非常饱,而且花了五十七元,实在是太赚了!
以后我们还要在这儿吃。