吃牛排二年级作文
今天,爸爸要请我和妈妈吃晚餐,爸爸说:“你们想吃什么?”我高兴地说:“耶!我要吃牛排。”爸爸说:“好。”不一会儿爸爸把车子开到牛排馆。
我迫不及待地下了车,走向牛排馆,我和妈妈找了个座位坐下,接着,爸爸也过来了。我们叫服务员拿过来菜单,我点了儿童牛排,爸爸点了黑胡椒牛排,妈妈点了鼓汁牛排。爸爸要了七成熟,我和妈妈要了八成熟。
过了一会儿牛排全部端上来了,看着这些刀叉,我不知如何是好,爸爸说:“左手拿叉,右手拿刀慢慢切。”开始,我还真不习惯,一餐牛排就把我弄得满头大汗。最后,我终于学会了吃牛排,大约四十分钟左右,我把牛排全部吃完。
想不到,吃牛排也有如此大的学问。