我们的教室250字作文
我们的教室座落在二楼最西面的一个班级,它虽然不大,可里面却给与了同学温暖和幸福。我沿着走廊悠闲地向我们的教室走去。
来到了教室,只要轻轻地把头伸进去,就能看见一只小小的饮水机,每当夏天来临时,饮水机的作用可就大了。同学们只要一口渴,就会联想到我们常用的饮水机了。饮水机前面是一块墨绿色的大黑板,老师经常在上面习字。黑板前面是老师的讲台,讲台上放着屏影移和一盒粉笔。讲台边上是大屏幕电视机,下面是一个小柜子,里面放着我们常用的墨水,同学们没墨了,总是跑到上面去吸墨水。电视机前面是我们的桌椅,排放的整整齐齐,简直就是一条线。继续往后面走去,会看见我们教室的图书角,上面堆满了同学们爱看的书,只要一有空,同学们都会去图书角借书看。图书角南边一点点,就是黑板报,上面画的画,写的字都是同学们辛勤的成果。
这就是我们的教室,想来的,欢迎哟!