孤独的哭泣作文250字
1937年8月28日,上海火车站人山人海。一个小男孩和他的父母有说有笑地在火车站缓缓而行。
突然,一声巨响响彻云霄,火车站轰然倒塌,原来是日本鬼子来轰炸火车站。顿时,火车站一片狼藉,尸横遍野。人们像受惊的羊群,大惊失色,四处逃散。他们有的看到了眼前的景象,吓呆了;有的指着天空在骂日本鬼子,还有的东逃西窜。在火车站只听见呼救声,哭泣声……火车站变成了一片废墟。一个小男孩正坐在废墟上,看着周围,呆住了。他瞪着眼睛,张大嘴巴,脸上露出了惊恐的表情。他悲痛欲绝地抽泣,却再没有人安慰他了,因为导弹已经夺走了他爸爸妈妈的生命。后来,中国共产党来到了上海火车站看见了那个小男孩,变把他带回去。过了许多年,那个小男孩长大了,成为了一名抗战英雄。
我们热爱和平,我们反对战争!我们衷心希望这个世界没有战争,只有和平。