浪花章的魔力二年级作文
终于这一天,老师让陈梓瑞爬上桌子,再站上椅子,把手举高,用手把那个给卷上去。
他先是很害怕,小心翼翼地站上去,两脚直发抖,他吓得面色发白,卷到一半,又害怕地下来,回到座位上,老师让嫦嫦上,嫦嫦上都没上就回去了,她尽管老师怎么说也不肯去。
这时悦怡灵机一动说:“老师,谁上去把它卷好,您就给谁一个浪花章吧!”
老师听了,忙说:“好,就这样。”
可嫦嫦还是不愿意,最后,只有陈梓瑞愿意上去呢,老师扶着他的脚,他在上面满头大汗,显然看出了他很害怕,但他为了浪花章还是坚持上去。
不一会,就卷好了,大家一边拍手,一边连声叫道:“好好,你太厉害了!”
老师立刻拿出一个崭新的浪花章,把浪花章递给了他。
他满脸笑容,心中非常开心。
浪花章的魔力太厉害了,虽然梓瑞很怕,但他还是勇敢地上去了。他真是太棒了,高个子也有高个子的好处呀!