今年国庆节,我跟家人去北京旅游。来到了北京著名的香山公园。
一进园门就被满园的秋色吸引住了。秋天是多姿多彩的,你看,火红的枫叶,有的挂在树上,有的飘落在地上。听听,"沙·沙·沙"我们走在"红地毯"上,这就是秋的歌韵。
香山公园的北边是苹果园,树上的苹果露出红红的脸颊,果农们正在采摘苹果,他们的脸上露出了满意的笑容,因为今年的苹果大丰收,苹果又大又红。我也忍不住摘了一个尝了尝,哇!真是甜到了心底。离开的时候,果园里的阿姨还送了一袋苹果给我,真开心。
秋天,它用多彩的秋色和香甜的果实吸引着我们,真希望美丽的秋天永远留在我们的身边。