我爱秋天二年级作文
当桂花飘香时候,大雁南飞的时候,枫叶变红了的时候,我就知道秋姑娘悄悄地来到了我们的身边。
世界到处都是秋姑娘的踪迹,蔚蓝的天空上,大雁一会排成人字形,一会儿排成一字型的向南飞。公园里丹桂飘香,菊花盛开红的似火、黄的似金、粉的似霞……可好看了。枫叶涨红了脸,摇晃着他们的的巴掌,如同他们正在拍手叫好。秋风一吹,枫叶们好像张开翅膀,像五颜六色的蝴蝶一样,在空中翩翩起舞。
田野里,棉花白了,高粱露出了它们红红的脸,稻子上的米粒好多呀,把稻子压弯了腰。这些果实给大地铺上了一层五颜六色的地毯,农民伯伯可高兴了,今年又是一个好收成。
我爱秋天,秋天真像一副美丽的油彩画呀!