我爱秋天二年级作文
春天,百花争艳;夏天,骄阳似火;秋天,月桂飘香;冬天,大雪纷飞。可我最喜欢的,还是,秋天。因为万美之中秋为最。
秋天是金色的季节。田野里,庄稼成熟了,金色的麦穗沉甸甸的。树林里,有的叶子金灿灿的,有的叶子红得似火。桂花树上开满了金色的小花,阵阵的清香沁入了我的心田。
秋天是丰收的季节。果园里,红红的苹果,黄黄的梨。晶莹的葡萄一串串的。田野里,一个个又大又圆的南瓜挺起了将军肚;西红柿像个害羞的小姑娘——红彤彤的;棉花雪白的,像一朵朵白云摔在了田野里……
秋天是快乐的季节。农民伯伯的脸上洋溢着丰收的喜悦。小朋友们在草坪上玩耍,我们的欢声笑语久久回荡着。
秋天多么美妙,我爱秋天!