我爱秋天二年级作文
我爱秋天
秋天是美丽的!
看,在凉爽的秋风中,树爷爷挥动手臂,黄色的树叶像漂亮的书签一样落下。覆盖地面上的草就像在地球母亲身上穿上一件黄色的毛衣。大雁也一排排地飞向蓝天。他们形成了一个很大的“人类”角色,边飞边喊,好像在告诉我们:“多穿点衣服,别感冒!”
秋天真快乐!
你看,在果园里,红苹果、黄澄澄的梨、紫葡萄和丰满的菠萝都在争抢着让人摘。田野里,金黄色的小麦笑弯了腰,雪白的棉花随风起舞,饱满的大豆颗粒调皮地鼓起了肚子。在晒粮场上,农民叔叔的笑容特别好看,他们敲出了丰收的鼓声。听,鼓声和笑声是多么令人兴奋啊!
我爱秋天!它让农民笑得更灿烂!