我爱秋天二年级作文
凉爽的秋天来了,小朋友们都来到树林里采集标本,小鸟们都在准备过冬的食物呢!小蚂蚁们也纷纷忙着把家搬到阳光充足的地方去……那场面真是热闹!秋天,树叶黄了,都像翩翩飞舞的蝴蝶一样飘落下来,美丽极了!秋天可是一个丰收的季节,果园里瓜果飘香,花园里的花儿都变成了丰硕的果实,只有菊花竞相开放,菊花是多么孤独啊!但是,菊花的脸上依然是绽放着笑容,粉的似霞,白的如雪,黄的像缎,五颜六色美丽极了!小朋友们身上穿着艳丽的毛线,显得格外美丽。四季是多姿多彩的,秋天更是美丽的,我爱这美丽的秋天!