我爱秋天二年级作文
秋阿姨迈着轻盈的步伐,送走夏天的炎热,带着清凉向我们走来了。
秋阿姨来到田野,田野里的稻谷换上了金色的外套,稻穗随风摆动,像一层层起伏的波浪,田野变成一片金色的海洋。
秋阿姨来到果园,果园里可真热闹呀!你瞧,柿子像一盏盏小灯笼挂在枝头,争着和秋阿姨打招呼呢!苹果、橘子涨红了脸,你推我挤,抢着让人们品尝呢!还有那一串串紫红的葡萄像一颗颗晶莹剔透的宝石,在太阳下闪闪发光,馋得人们直流口水。
秋阿姨来到森林里,杨树、柳树的叶子变黄了,叶子宝宝从树妈妈的怀里跑出来,像一只只蝴蝶在空中翩翩起舞。
我爱秋天!因为它是丰收的季节,它带给我们无穷的快乐!