我爱秋天二年级作文
一年有四个季节,春天有连绵不断的细雨,夏天有五颜六色的花朵,冬天有漫天飞舞的雪花,其中我最喜欢秋天,因为秋天有好看的枫叶和好吃的果子。
星期六妈妈带我和妹妹去果园。来到果园,我迫不及待的想把所有的果子都尝一遍。我向前跑去,远远看去,柿子就像红灯笼,拿到手上软软的,我尝了一口,它好甜啊。这时我被像小刺猬一样的果实吸引了,原来是板栗,它的外壳摸上去有点扎手,剥开壳后,里面的果仁香脆可口。
我们又来到田野里,玉米就像黄娃娃一样,胖乎乎的。稻子在风中弯腰点头,好像在欢迎我们的来到。
秋天真美好啊,我爱秋天。