我爱秋天二年级作文
秋天到了,天气变凉了。小朋友穿上了毛衣,秋姑娘也回来了,眼前一片清凉。这是凉爽的秋天吧,秋姑娘走呀走,去到她该去的地方。
秋姑娘来到了公园里,这里有各种各样美丽的树。这时,我闻到了很香的气味,往边上一看,哦,原来是桂花盛开了。又往另一边一看,是枫树和梧桐树,枫树的叶子变红了,梧桐树的叶子变黄了。五彩缤纷的,美极了。
秋姑娘来到果园里,手轻轻一点,果子成熟了,苹果挂在苹果树上,像脸蛋;南瓜躺在地上像车轮子,让我想起童话故事里灰姑娘的南瓜车。
我又来到田野里,农民伯伯正忙着干活呢!金黄的稻子像黄金一样。
我爱秋天,秋天是个丰收的季节,也是很凉爽的季节。