我爱秋天二年级作文
一个明媚的早晨,我走出家门,坐在家门口的一棵成年的大树下。
突然,一阵微风吹来,树上的叶子离开了母亲的怀抱,风过了,叶子又回到了母亲的怀抱。
再看看天空,有一群大雁从头顶飞过,形成了“人”字。天上的白云瞬息万变。本来是一只不知疲倦的骏马,转眼间又变成了一泻千里的九天银河。
突然,天空有一架飞机飞过,留下了一条笔直的烟灰,又渐渐地消失了。
这时,我看到农民伯伯们正忙着收稻子呢!我听到奶奶说:“今年真是个好季节呀!”这高兴的语气,也带着我“飞”起来了。
我喜欢秋天,我爱秋天。