我爱秋天二年级作文
秋天来了,秋天是一个五彩缤纷的季节。
果园里,许多水果都熟了。有红通通的苹果、火红的柿子、金黄黄的橘子、甜甜的甘蔗。
花园里,各种各样的花都开了。有五颜六色的菊花,有红的、粉红的、淡黄的、紫的。
还有黄黄的桂花。你只要上前闻一闻,一股清香就会扑鼻而来。
田野里,可以看到农民伯伯正在收获庄稼。有金灿灿的稻子、红通通的高粱、黄黄的玉米、雪白的棉花。
树林里,枫树的叶子火红火红的。远远望去,就像是一团团燃烧的火焰。梧桐树的叶子,就像一个个小朋友的手掌。银杏树的叶子就像一把蒲扇。
啊!秋天真美呀,我爱秋天。