未来的我二年级作文200字
我开着时光穿越车在时光隧道里飞速行驶着,一眨眼便到了2060年。
我来到了现在的家庭,我的房子有三百多平方米。我现在是位大作家,在全世界上,有三分之二的人都知道我,我业余工作是医生,专门研究那些能让人致命的病。现在的科技发达了,连世界上最棘手的艾滋病、癌症也被我们和科学家攻破了。人们再也不谈病色变了,人均寿命也达到了160岁以上。我家里有一台高级指控电脑,屏幕上正在播放着新闻。突然,手机响了,我接起电话,他们说我的作品得奖了,我穿起燕尾服,扎个领带。来到发奖厅,听一声大喊,有请刘骁锐先生上台领奖,我上了台,并说了我的演讲稿。
作为作家的我,还应该多写点东西。