未来的我二年级作文200字
在很小的时候,我就对天空有着浓厚的兴趣:那朵朵白云是什么做成的?月亮为什么会发光?我们能上去住吗?......随着年龄的增长,我的疑问越来越多。家里人被我问烦了,就说:“你自己飞上天去看看嘛。”我想:谁能飞上天呢?对,宇航员!于是,我幼小的心灵里就有了一个当宇航员的梦。
去年我国的“神舟七号”载人飞船一飞冲天,遨游了太空并完成太空行走。当时,我真想像翟志刚叔叔们那样,遨游太空,为国争光!
我知道当宇航员需要非常广博的知识和强健的身体。因此,我会从现在起就努力学习,锻炼身体,为将来打好基础。我也知道,飞上太空是一件很危险的事,但为了探索宇宙的奥秘,我不怕。
我期待那一天早早地到来!