未来的我二年级作文200字
我总是莫名奇妙的问妈妈:“我长大会当上什么?”妈妈说:“你对什么感兴趣,并努力去学习,就有很大的成就。我对妈妈的回答并不满意。但是,我心里已经有了一个未来的我。
去年,妈妈给我买了一个航母,我和哥哥,姐姐,弟弟费了九牛二虎之力,才把它拼好,把它放在了客厅里当装饰品。终于有一天我忍不住了,把它拆成了一块块小零件,我用一部分零件拼成了一个小潜水艇。把它放在水里做实验,刚放入水中,他就沉入水里。我把他拿回去修改,经过多次试验,终于成功了,之后我对发明就更感兴趣,拼了许多小汽车和潜水艇。
等我长大以后,一定要和爱迪生一样发明许多对人们有用的东西。