未来的我二年级作文200字
你好!未来的我,我是你小时候化身。未来的我我希望你是一位博览群书、闻名遐迩的大作家。
你知道吗?我为了这个梦想花费了多少的心血。我每天写完作业都要读书,我的房间堆满了作文书,我看着那些中为驰名的作家写的文章羡慕的牙痒痒,但是我写文章没有去抄袭,因为我知道我写的文章可能比他的更棒更好,所以我每天都要写呀写,每天都要写到十二点,眼睛都肿成了两个大核桃,嗓子为了读书哑过呢!但是我没有放弃。我知道你不会令我失望的,因为我们两个是同一个人。我相信你也会为这个目标努力奋斗的。未来的我,你一定要遵守我的诺言,为那些小朋友写出最美的文章。
加油!未来的我,我相信你!