未来的我二年级作文200字
已是一名教师(我从小就想当教师!),我当教师就是想把学生的负担减轻(因为我是一名好学生,负担比差生多的多)55555!
一,上课前来点笑话,好让学生的神经放松一下,嘻嘻!!上课时,如果有说话的(我不会象以前的老师打他),我便拿张试卷给他做(基本知识拉,如果全对,上课他出去玩也没事)!!
第二,下课没有长幼之分,和学生在一起玩游戏(太棒了!)
第三,我知道学生贪玩,所以作业也就布置少一点,光捡重点布置家庭作业,这样学生不仅有玩的时间,而且还掌握重点知识!!!
以上我管理学生的方法,请大家投我神圣的一票,谢谢拉!!