我的小伙伴二年级作文
大家都有很多小伙伴,让我讲讲我的朋友——小尧。
他长着短短的头发,浓浓的眉毛,好看呢!我和他是一对很要好的朋友。
那天天气很坏,不停的下着大雨,在我们的教室里,一场紧张的考试正在进行中,我正在答题,手中的笔丛来都没有停过一次。突然,我发现他桌子里有一本翻开的语文书,我便告诉了老师。他说,是刚才读书的时候放在那里的,老师便给她扣了10分。考试的成绩下来了,我得了91分,他考了89分,下课,他没有来找我算账。
有一次,我去餐馆吃面的时候发现钱不见了,他便帮我找了回来,付了钱。这样,我们两又成了好朋友。这就是我的好朋友,刘震尧。