我的小伙伴二年级作文
小洲是我的小伙伴,我们十分要好。昨天晚上,我们还在一起玩反恐组织的游戏呢!小洲长着一双炯炯有神的眼睛。
虽然他只比我大了三个月,但是个子很高很高,比我高半个头呢!他头上的头发被剪成了西瓜太郎的发型,十分显眼。小洲非常喜欢打枪的游戏。几乎所有柜子里都是枪和关于枪的书。他还喜欢变形金钢,也非常非常多,和枪差不多。小洲的外婆是个语文老师,所以他语文很好。我专门向小洲请教语文,他英语不如我,他也常向我请教英语。
有一次,我们在看书,碰到一个不会读的字,我们的答案都不一样。我们一查字典才知道,我们都读错了,我们情不自禁地大笑起来。就算以后和小洲分离了,我们也是永远的朋友。