我的小伙伴二年级作文
我的伙伴很厉害,他的名字叫小恒。他很擅长踢足球、弹吉他……
小恒是足球队的,他在足球队训练中学会了很多高难度动作。而且,他也参与了许多各种校内外足球比赛。这次,他们那队,也就是我们学校U9足球队,获得了冠军,也就是第一名,好厉害!我要祝贺小恒,也祝贺U9足球队的每一位队员,想对他们说:“你们的付出总算有了最好的回报!恭喜你们!”
还有,小恒的吉他也弹得非常好!他一周都有好几节吉他课,而且平时一有空也会自己在家练习。他现在已经能弹唱很多首歌曲了,比如《真的爱你》、《光辉岁月》、《龙的传人》等等……
瞧,这就是我很厉害的好朋友,小恒。