我的小伙伴二年级作文
我有一个好伙伴,她的名字叫做小萱。
她足球踢得好,是一位优秀的守门员和后位。美中不足的是:她守门时总是因为一点小马虎,导致对手进门,本来她是可以守住的。我觉得她这个弱点可能会导致她在其它比赛中也守不住球门,所以她打比赛的时候要清醒一些,不能再马虎了。
她的优点就很多,比如:她中午吃饭总是光盘,考试总能拿高分,小红花和贴纸也很多……她中午吃饭总能光盘这个优点是我最喜欢的一个优点。因为她知道农民伯伯非常辛苦,所以她不想浪费,而且光盘行动也是张老师最喜欢的,因为践行了光盘行动,张老师还奖励了她贴纸和小饼干。
我希望我和小萱可以做永远的好伙伴。