我的小伙伴二年级作文
我有个好伙伴,叫小鑫。他有一双水灵灵的眼睛,一张樱桃小嘴,身子胖胖的。
小鑫是我一年级时候交的第一个朋友,我记得我俩是同桌,那时是我申请跟他交的朋友,当时他还有点儿不好意思的样子呢!
我们有难题的时候会互帮互助,我们也常常一起玩耍。昨天我跟他一起到云里梦想乐园玩,我俩一起玩跑得飞快的海洋滑车、又上又下的自控飞机、横冲直撞的卡丁车……其中,我最喜欢卡丁车了,因为开着卡丁车在车道上跑很刺激。小鑫的技术比我好多了,卡丁车漂移的时候,他保持得很好,而我都要侧翻了。
这就是我的伙伴,下次我们还要一起去玩,我要向他学习卡丁车漂移技术。