春天二年级作文200字
春天来了,春姑娘也悄悄地来到了。小草也偷偷地从大地母亲的怀抱钻出来,争先恐后地披上绿装。
小动物们欢快地在山坡上玩耍,花草树木一下子都被春姑娘打扮得花枝招展。公园里,一进门就闻到了一阵阵的花香扑鼻而来。桃花。梨花正热闹的争奇斗艳,红的像霞,白的像云。美丽极了。我最爱的香椿树也冒出了嫩嫩的小伢。小河边的柳树也已经绿了,像一个个长着绿头发的姑娘在微风中梳理着头发。小河里河水清澈见底,鱼儿们在河水中欢快地嬉戏。五颜六色的小花随处可见,看的我眼花缭乱。