逛三园二年级作文
今天,我和爸爸妈妈一起去了三园,这是一个非常漂亮的公园,里面有有趣的游乐设施、美丽的花园和各种各样的植物。
我们先来到了儿童游乐区,我玩了很多游戏,比如蹦床、秋千和滑梯等等,真是太开心了!然后我们去了花园,里面有很多漂亮的花朵和绿色的草坪,我看到了很多我从来没见过的植物,感觉自己就像一个小探险家一样。
最后,我们来到了湖边,看到了很多鸭子和鹅,还有一只大天鹅,它的脖子真长,我一直想摸一下它的羽毛。湖边还有很多人在钓鱼,他们看起来很专注,我也很想试试。
今天的逛三园之旅非常愉快,我度过了一个充实而难忘的周末。