逛三园二年级作文
今天,我找了几个小伙伴到我家去“旅游”你们一定以为我们在撒谎,哈哈!告诉你,是玩旅游游戏。
游戏规则很简单:一个人说一个园子其他人要说出这个院子里的东西或长的东西,不一会儿,我们便玩的不可交加了起来。
一开始,我们浏览动物园,与动物来个亲密接触,到我的时候。立刻停顿了一下,心里想了想,我感觉那时候我的心跳在加快,学管理的血液流动在加快,又想了一小会,才放心的说出口,一轮刚刚过去,我就不明不白的下场了。啊!原来有一位女生声音太小了,没听到,只好灰溜溜的下场了,有一个人最有趣,叫李辰男,不仅大声地说,而且,一边说,还一边唱了起来:“大象,大象,你的鼻子怎么这么长。”一边唱,手还在一直比划,左右摇动的。他还没有唱完,我们已经哈哈大笑了起来,他还一头雾水,我们异口同声的说:“大象已经被说过了!”他这才不好意思的下场了!
动物园刚刚刚去过,肚子又饿了,我们又饱览了水果园,大家说出了许多水果,不一会儿,我们就吃饱了,吃饱以后,我们又去了大千世界中上天给予我们人类的宝贵财富之一———植物园,看完以后,我们终于依依不舍的回家了。
我爱逛三园!