逛三园二年级作文
今天,我和妈妈一起去了三园。这是一个非常美丽的公园,里面有很多树和花。
我们首先去了游乐区,我玩了旋转木马和摩天轮,感觉非常刺激。接着,我们来到了动物园,看到了很多可爱的动物,比如猴子、小熊猫、长颈鹿等等。我最喜欢的是长颈鹿,因为它的脖子非常长,而且它的舌头也很长,可以伸到很远的地方。
在游玩了一段时间后,我们来到了湖边。湖里有很多鱼,它们在水中游来游去,非常活泼。我和妈妈还买了一些鱼食,喂了一会儿鱼,看着它们吃得津津有味,感觉非常有趣。
最后,我们来到了花园,这里有很多不同种类的花,比如玫瑰、牡丹、菊花等等。我闻了闻花香,感觉非常清新,也很喜欢看到这么多漂亮的花朵。
在这个美丽的公园里,我度过了一个愉快的下午,学到了很多新知识,也体验了很多新鲜的事物。我真的很喜欢这里,希望下次还能来这里玩。