逛三园二年级作文
三园,指的是学校周边的三个公园。二年级的时候,我和同学们经常去三园游玩,那里的景色美丽,环境优雅,给我们留下了深刻的印象。
记得有一次,我们去了三园里的小湖畔。湖水清澈见底,水面上漂浮着几片荷叶,远处还有几只小鸟在飞翔。我们沿着湖边漫步,听着小鸟的歌声,感觉自己好像置身于一个童话世界。
在三园里,我们还玩了许多游戏,比如踢毽子、打水枪、玩捉迷藏等等。每次玩游戏都会让我们充满快乐和活力。
除了游玩,我们还在三园里进行了一些有意义的活动。有一次,我们组织了一次义卖活动,把自己亲手制作的手工艺品卖给了游客,所得的钱款用于帮助需要帮助的人。这让我们感受到了奉献和爱心的力量。
在三园里度过的每一天,都让我们感受到了大自然的美好和人与人之间的温暖。我们希望以后还能有更多的机会去三园里玩耍和学习。