逛三园二年级作文
今天是周末,阳光明媚,天气晴朗,爸爸妈妈带着我来到了城市中心的三园。三园是一个大型的公园,有许多好玩的地方。
首先,我们来到了动物园。这里有许多可爱的动物,比如熊猫、长颈鹿、大象等等。我最喜欢的是小猴子,它们活泼可爱,总是爬上爬下的,让人忍不住想摸一摸它们。
接着,我们来到了游乐场。这里有很多好玩的游乐设施,比如过山车、碰碰车、旋转木马等等。我和爸爸妈妈玩了一会儿,觉得过山车最刺激了,让人心跳加速。
最后,我们来到了花园。这里有各种各样的花朵,比如玫瑰、百合、康乃馨等等。花园里还有一个小池塘,里面有很多金鱼,它们游来游去,好像在跳舞一样。
逛完三园,我觉得非常开心,度过了一个愉快的周末。我喜欢三园,因为这里有很多好玩的地方,让我感到快乐和放松。