逛三园二年级作文
三园是指中山公园、豫园和世纪公园。以下是一篇以“逛三园”为主题的二年级作文,供参考。
今天,我和妈妈去了中山公园、豫园和世纪公园。
中山公园里的草地绿油油的,树木茂盛,小河流淌,鸟儿在树枝上唱歌。我和妈妈一起走在草地上,看到了好多小朋友在玩耍,有的在草地上奔跑,有的在打球,还有的在画画。我也和他们一起玩耍,跑啊跳啊,非常开心。
接着,我们来到了豫园。豫园是一个有着古老建筑的园林,有假山、池塘、亭子和楼阁。我们沿着石板路一直走,看到了好多漂亮的花草和石头雕刻。我还在池塘边上看到了好多鱼儿在游来游去。最后,我们来到了一座漂亮的亭子里,看到了美丽的园林景色,心情格外愉悦。
最后,我们来到了世纪公园。这里有大片的草坪和美丽的花卉,还有好多健身器材。我和妈妈一起做了好多运动,还玩了一会儿滑梯和秋千。
逛完三园,我觉得自己非常充实和开心。我学到了很多知识,也感受到了大自然的美丽。我想以后还要经常去这些公园,感受大自然的魅力。