逛三园二年级作文
今天,我和爸爸妈妈一起去逛三园。我们先去了花园,那里有很多漂亮的花,还有许多小朋友在玩耍。我也和他们一起玩,跳绳、扔飞盘,感觉很开心。
接着,我们来到了公园,这里有很多树木和草坪,还有一个大湖,湖水清澈见底,小鱼在水中游来游去。我和爸爸一起坐在湖边,看着小鱼游来游去,心情格外愉快。
最后,我们来到了游乐园,那里有许多好玩的游乐设施,我坐了旋转木马、碰碰车和海盗船,玩得很过瘾。
逛三园真是一次非常愉快的经历,我不仅看到了美丽的风景,还和小伙伴们一起玩得开心。我会经常来三园,继续感受它的美好。