逛三园二年级作文
今天我和妈妈去逛了三园,这是一个很大的公园,有很多漂亮的花草树木。我们先去了湖边,湖水很清澈,还有一群小鱼在游来游去。我们还看到了一些鸟儿在树上唱歌,它们的歌声真好听。
接着,我们来到了草坪上,草坪上有很多小朋友在玩耍,有的在踢足球,有的在玩滑板车,还有的在追逐嬉戏。我和妈妈也玩了一会儿,感觉非常开心。
最后,我们来到了花园里,这里有各种各样的花朵,有红的、黄的、蓝的、紫的,非常漂亮。我和妈妈一起采了一些花,准备回家做成花环,这样我就可以在家里感受到花园的美丽了。
逛完三园,我觉得自己的心情非常愉悦,这里的美景和快乐的时光,将一直留在我的记忆中。