八年级的我作文
人生就像一片五彩缤纷的海滩,上面有许许多多的贝壳、海星、海螺,都是人生中精彩的人和事。虽说海水会冲淡它,甚至冲走它,可有些人和事是不会被冲淡的,是不能忘却的。
Hi,我们是第八组,一个阳光、团结、快乐、生机勃勃的小组,下面我就把这海滩上的三样饰品展示一下吧!
贝壳——团结互助。我们的小组亦是如此。上个星期五,下午上阅读课,要写读书笔记,我忘了带笔,马佳欣又只带了一支笔,她却把笔借给了我。她说:“你写了我再写吧!”我十分感激地看了她一眼,飞快地写起来。
海星——健康活泼。它同时也象征着我们组。健康嘛,每一次有同学借我们作业抄,我们都是反胃似的推开。活泼嘛,每次我们组回答问题都是最积极。
海螺——争论生气。它也代表了我们小组。有一次上数学课,我们做一道应用题,很难,我们议论纷纷,意见不同,都十分尴尬,也有些生气。就互不理睬,过一会,老师一讲,哦!原来我们做得都对,只是方法不同罢了。
看!我们的小组就是那样闪亮,那样美好!我多希望我们可以快乐地看着蓝天,看着白云,看着漆黑的夜空,看着明亮的星星,然后快乐地过着没有一丝杂质的纯净生活。我爱我们的小组,朋友无处不在,死也无可取代!第八组,永远是我心中的numberone!