八年级的我作文
秋天是收获的季节,在田里农民们都非常的希望秋天的到来,这样他们就有很多吃的,比如苹果,梨、橘子、石榴等等。但是这个秋天我收获了快乐,你们问为什么?我来给你讲讲吧!
今年暑假妈妈带我去日照旅行,那是我第一次去大海边玩,本来我以为我们去很大很好的酒店,但是一去我才知道妈妈订的是渔家。一开始我就不想住在渔家,心里失落极了。但是过了一天,我认为还可以,慢慢的我开始喜欢上渔家了,这里就像我们家一样,亲切极了。在那里我们每天都要去海边玩,第三天妈妈还带找去了黄金沙滩,那里是日照的沙子最细的沙滩,软绵绵的沙滩,踩在脚下像踩在棉花上一样。我在海里漂了一天,累了,妈妈就请我吃海鲜,那里的海鲜非常新鲜,味道也很好。我们吃了大龙虾,小皮皮虾,扇贝......但是
我说出来一个东西,你们一定没有吃过,就是“大饼卷大葱”味道好极了!
最后一天晚上,我和妈妈又一次来到海边,我努力想要学会游泳,在练习了好多次后,我终于学会了游泳!妈妈高兴的对我说,你真棒!这是我心里美滋滋的,像吃了蜜一样甜。
这个暑假我过得很充实,也很快乐!在秋天到来的时候我收获了快乐!我希望今后还可以收获妈妈更多的表扬。因为妈妈更多的表扬能让我多开心几回!