八年级的我作文
我在小时候是一个调皮可爱的小女孩,现在我是一个勇敢聪明的小学生。我现在和以前不一样了,因为我长大了,我的内心也变了,所以我个人也变了。不一样的我非常的棒。我来带你们回忆一下我怎么不一样了吧。
我要开始了,小时候的我是小小的,皮肤白白的。身体各个部位都很小,我那时不会写字,不会自己做自己想做的事情。不会说话也不能走路。因为我根本就不会。我不能帮妈妈做家务活,也不会识字,只会哇哇大哭。不能说我心里的话或心里想说的话。我非常的伤心。那是我只是一个很小的小女孩。什么事都不懂。
现在我是一个四年级的小学生,我已经不是小时候的我了。我现在是一个大孩子。会写字,身体的各个部位都变大了。会做我自己想做的事情了。会说话,会走路,我还会帮妈妈做家务活呢。非常棒,以前我不会的现在我都会了。我非常开心我现在是一个小学生,而以前我是一个小女孩,我和以前不一样了。我比以前棒了许多。
我们来比较一下现在的我和以前的我是不是不一样了。如果我是一条瀑布,从前我是一条小河,人们在山中见了我,一点都不开心,因为只有下雨的时候我才会有水,如果下雨了我会变得更加大,之后我有了努力,成为了一条碧绿的大河,水比较大,如果下雨了我会变得更加大,我越变越大有的人会在我的怀抱里玩耍做游戏,经过我的更大努力我变成了一条瀑布,许许多多都从远方来看我。都要和我合影。他们不舍的离开我,因为我很漂亮。
我就像一条小河变成了一条大河又变成了一条瀑布。
想要说的是;世间所有事物都会在时代的变迁中不断地变化着。我也一样,从婴儿变成了爱美的女生,从什么都不会的幼儿园小朋友变成了一名合格的四年级学生。我会在未来成长的路途中细心快乐的生活,让自己在成长中懂得更多,学到更多!