八年级的我作文
同学们,你们看见没有,在那茫茫的人海中,那一个不羁的背影,凌乱的头发证明了他的颓废。看啊,快看啊,他慢慢地转过身去,慢慢地,慢慢地,转过去......
啊!啊!天哭了,海啸了,地震了,全世界人民震惊了!食堂阿姨端着的米粉落下了。多么阳光,多么和谐,多么中国特色,多么社会主义的好青年。
没错,这就是我。
看我,在看我,不停的看我。那透入出诗人意境的眼珠,弯弯的眉毛似镰刀,坚挺的鼻子让人忍不住想触摸。未世苍爵的嘴唇有着冰封王氏的气质。那高瘦的个子,笔直而纤细的腿,曾让那些身材不好的女生嫉妒羡慕加恨。宽阔的胸襟两边是那宽大而又僵硬的肩膀,给人一种莫名的安全感。言吐非凡,一鸣惊人,颇有哲学家的风范。
虽然平时默默无言,但却保留着那股咄气逼人的气质,那与世无争的面孔,招来多少男男女女的亲莱。无微不至是我一贯的作风,心细的容不下一粒沙子。我尊老爱幼,团结友爱,孝顺父母。那可是绝对是一个有着优良中国传统的好青年。
我。没错,这就是我,有点小自恋的我。