八年级的我作文
我是个爱哭、爱笑的女孩,我有我的世界,让我们走进我的世界看看吧!
看!坐在写字台前的是学习的我!很专心吧!认识我的人,都知道我有一股“钻”劲,对我来说一道道难题就是一个个坚固的堡垒,而我是个固执的战士,一顶要将它攻破这几是使命。我也有“失策”的时候,比如有一次将“休息”写成了“体息”,真是一失足成千年狠!
瞧!在楼上擦玻璃的是劳动的我!很勤劳吧?我擦玻璃是出了名的,绝没有一点灰尘,甚至有人还认为没有玻璃呢!当别人向我投来赞扬的目光,心里比吃了蜜还要甜。
看!在同学桌边帮着解题,是助人为乐的我!很热情吧?我时时刻刻都记着一句话:“我是春蚕,吃了桑叶就要吐丝,哪怕放在锅里煮,死了丝还不断,为了给人间添一点温暖。”
我也是个爱哭的小女孩,经不起风吹雨打,但也很开朗。小时候的我经不起亲戚朋友的取笑,只要他们一取笑我,我便会哇哇大哭,考试成绩一差,便会暗暗流泪,但是暴风雨过后,便是晴天;伤心过后,便是快乐。
我的一大爱好便是看课外书。每当我读到一本好书时,就像贺驾着一叶轻舟在海上扬帆,乘风破浪。书上的佳词妙句,格言俗语像阳光一样洒满我的心灵,我随着作者的心情起伏。我的事业顿时变得十分宽阔,真不知道生活中没有了书将会如何平乏、单调。
这就是我,一个很特别又很平凡的我,我只需要阳光,一切都有希望,有希望我们就会幸福。