八年级的我作文
我是一个比较胆小的人,我天生就爱哭。我有一双炯炯有神的眼睛,小小的鼻子,灵敏的耳朵和一张不爱说话的嘴巴,这就是我。
我从小就爱看恐怖片,爱听鬼故事,但后来又很怕,晚上睡不着,不敢关灯。一闭上眼睛,脑子里就浮现出鬼的身影。我赶紧用被子把头盖住。我怎么也睡不着,一直睁着眼睛,可我还是抵挡不住困意,睡着了。我做了一个噩梦,梦见我的头被魔鬼拧下来了。我醒来后,被吓得半死。
每当周围很安静的时候,我就会很害怕,同时,我的听觉也会非常灵敏,有一点风吹草动,我就会立刻离开这个地方。
有一次,我和张瑞娟、沈韵、陶文星、黄诗榆到森林公园去钻山洞,我以为山洞很好钻,我就答应了。
我们坐五路车到了森林公园,买了5跟蜡烛和一个打火机,因为那个山洞很黑。我们爬上山坡,来到了山洞前,我说:“别去了吧,我好像听到了什么声音。”她们说:“没事,我们来过好几次了。”我们进去了一点的时候,突然看见一个白色的东西,我说:“我们还是快走吧,可能有鬼,我先走了。”我跑下了山坡,她们也跟着我跑下来了。她们说:“上次杨若兰也说看见一个白色的东西,不会是骨头吧。”我说:“不管是什么,我下次在也不来了。”
我就是这样一个人。