当时间飞快的过去。每个人都会有的变化,但是,有些你心里深刻的东西还永远不会变化。而我心中的不变就是我的母校。经过了一年多的时间,当有的时候很久不见的老师在我眼前出现,我都会觉的他的改变,有时会觉的老师的脸上有多出了很多的皱纹,那些的皱纹一定是现在老师教的那个班的师弟们而出现的。有时还会看见老师的头发上会多出了几根的白头发,那些的白头发一定是老师晚上没睡好,一定是老师每天都改作业改到了很晚的才睡觉。
星期六的时候,有一次,我和几个小学的同学一起去母校玩。当一进去门,心中的母校还是那么的漂亮。使我的心中一下的快乐全都涌了出来。
那个足球场还是那么的大,篮球场还是那么的好看。使我想起来的小学和同学们一起踢球,打篮球快乐的日子。教学楼还是那么的高大,而我却觉的我是那么的小,母校的每一个东西都没有变,但是,母校的老师却都一个个都老了,脸上都出现了皱纹,头发也变的白了。
到了现在的时候,每当我路过母校时看见里面的东西,他们都好像还是没有变化。而我却很变化着。当我看见老师时,他们还是变化着,他们的皱纹也越来越多,有的时候眼睛的周围也会有着黑眼圈。但是,母校永远在我心目中,站的那么的高大,永远都不会变,永远都是那么的宏伟。
母校。你永远都在我的心目中里,当什么都改变了,而你却永远不变。