日子过的可真快呢,似乎昨天我还穿着漂亮的公主裙举着棉花糖满地蹦达呢,可我现在已经上初二了。这世界真是不可思议呢....
辛辛苦苦的熬了半个月,终于盼到了讨厌的期末考试,稀里糊涂的答了很多莫名其妙的问题。我想我又考砸了。每次考完试,我都会有这种不详的预感,可是每次我只要发自内心的有这种预感的时候,我的成绩总会出奇的好。这让我一直很高兴,别人想要这种特异功能也没有不是?
现在回想起来,我可真够伟大的,竟然把这么痛苦的半个月熬过来了。我所在的这个小县城号称是全省的教学质量最好的呢。所以我们这些苦难的孩子也应该是全省最痛苦的了。复习的那两天,老班一直不停的鼓励我们,还特神经质的在黑板上写:距收获战果还有...天。本来我是不紧张也不兴奋的,可一看到老班的举动我就振奋了,上窜下跳的跟一大猩猩似的:倒不是为了考试,而是再有几天就可以解放了,你说我能不兴奋么?所以用老班的话说,复习的那几天我那叫一个浮躁啊!
综合以上种种原因,我认定我这次一定是真真正正的考砸了。可当我这么苦着脸去向柚子诉苦的时候,她特鄙夷的白了我一眼,说:小样儿,又装!你每次说考砸了,可哪次不是前三?
于是我又仔细想了想,好象是像她说的一样啊,就跟我特虚伪似的。然后我也激动了:“柚子我告诉你,这次我要是....”
“这次你要是进前三,你把头拽下来给我当球踢!”柚子白了我一眼,悠悠的接了我的话。
“好!我这次要是进了前三,我就把头拽下来给你当球踢!”让柚子这么一激,我也急了。没办法,我就是这样的人,只要被人一激,就大脑充血神经短路什么也不顾了。
后来我才特别的后悔我怎么会激动到答应了柚子这么一个异想天开的要求。我的头再怎么不值钱吧,那也是我的小命啊!这下惨了,我考好了也不是,考砸了也不是了...