我的快乐初二作文
鸟宝宝的诞生给鸟妈妈带来快乐;花儿的开放给园丁带来快乐;丰收的秋季给农村们带来快乐……而我也收到了这一份礼物,使我沉浸在快乐之中,感受着快乐。
每天,我都要早早起床去上学,这让我觉得很厌烦,随着寒冷的冬季的到来我更是觉得学习枯燥乏味。但是,每天早上我在交作业的同时还会交上一本《作业记录本》。学了一天感到疲惫,收拾着作业想要快些回家。“啪”我抬头一看,是《作业记录本》发下来了,我连忙翻开看“你的学习态度不错,继续努力……”看了老师的评语,虽然夸奖还带着批评,但我心里仍十分的高兴。这是老师给我的评价,使我快乐给予我动力,使我对学习充满信心不再觉得学习无聊。我想,这就是快乐,是我的快乐。
又是一次考试,让我是既紧张又期待,心中希望自己能考个好成绩。考完了以后,老师很快就改好了。我心里像有十五只水桶打水——七上八下。拿到了试卷后,我的心总算放下来了,我考了一个98分。回到家后,我兴奋地告诉了妈妈,妈妈很开心,脸上的笑容是那么灿烂。看见妈妈能够开心地笑,我也很高兴。这就是一种快乐吧。
美丽的节日—中秋节到了,家里煮了许多香味四溢的菜肴,爸爸请来了外公,外婆,舅舅……大家围坐在桌子旁,说说笑笑,别提有多开心了。小孩闹成一团,追来追去,更增添了家里的节日热闹气氛。原来亲人们能够在一起团圆是充满着快乐的,可以带给每一个亲人欢笑的。快乐就是这么简单。
春风使万物苏醒,也带来了生机无限的事物。快乐是付出,也是需要你用心去感受……