每个父母总是无微不至的照顾这着记得的孩子,包容孩子的一切,即使自己受伤了,也只是默默承受。地球他是我们的妈妈,地球上的土地,河流,山丘都是地球妈妈的身躯,可是,我们却无情的在妈妈的身躯上肆意泛滥,挖煤洞,造工厂,掩埋河流造房屋,那些工业污水随意注入妈妈的躯体,妈妈没有生气,只是因为这样常年累月的积攒,妈妈的身躯患上的严重的咳嗽,地面在颤抖,便成了地震;洪水,那是妈妈的哭泣,你们感觉到了吗?有一天,王母娘娘下凡审视人间,只见地球妈妈躲在角落抽噎,于是走进去看,地球妈妈早已千疮百孔,到处只见鲜血直流的伤口,王母娘娘叹息说:“你的这些孩子真的太过分了,你不应该一直这样忍着啊,应该给他们教训的,不应该让他们这样肆无忌惮的摧残你。”妈妈站起身来,可是那双溃烂的脚已经让妈妈站不起来了,瞬间砰然落地,妈妈伤心的说:“曾经的我,美丽多姿,现在的我千疮百孔,精疲力尽,再这样下去,我想,我会死掉的,但是我知道我不能死,我的孩子,还需要我照顾。”妈妈,亲爱的妈妈,无私的给我们爱。妈妈,他真的很伟大,很无私,可是为什么我们又要做这么多伤害妈妈的事?妈妈,会伤心。妈妈,亲爱的妈妈,感谢你的包容。我们还要继续下去吗?难道你们看不到妈妈千疮百孔的身躯吗?看不到那些鲜血直流的伤口吗?感受不到妈妈对我们的好吗?妈妈,亲爱的妈妈,你要坚强。救救妈妈吧!不要再伤害妈妈了,妈妈真的会死掉的,真的会死掉的。