沐浴着春光,整个人都疏懒了,春风吹的人很惬意,闭上双眸,心而便随着暖而荡漾
万物都很疏懒,是春天把它们变成这样. 清晨起床,向窗外遥望,太阳还在上班的路上,我看者它,看得它都害羞了,扯来一片云,遮住了它害臊的面庞走出家门,漫步于小路,把身体展开,让阳光亲吻个够,使人懒洋洋的,十分惬意小草掸了弹昨日的灰尘,伸展着身腰,贪婪的享受着阳光你可以发现小草的绿是一种晶绿,那是种透明的绿,可以清楚的望见那清晰的脉络,可以感受到那绿色的血液流淌的是春天的气息.
柳树摆动着她那纤细的腰枝,妩媚的向行人问好春风为她梳理那淡淡的长发,你可以听到它那甜美的笑声行人经此,不禁驻足,总要望一望这姑娘的妩媚殊不知这姑娘也是为了这春而醉了.
浅浅的草上趴着一只可爱的小家伙,我认识她,是奶奶家的小狗真不知这么调皮好动的小家伙现在竟如此的安静,我走上前去,蹲下来看着它,它竟四脚朝天的躺着了我知道它要我为它抓毛,我细心的抚摸着它雪白的小肚皮太阳太暖了,把这小家伙哄的要睡着了,它的双眼眨巴眨巴,快要睁不开了,太舒服了,使得这小家伙在此酣梦.
不知怎么的,晚饭过后,双眼变睁不开了,淡淡的月光照进屋内,使人惬意我知道这也是春光,它那淡淡的微笑,使我醉了,醉在这梦中的春光里.