夜深,朦胧的月色为半夜十二点回家的人们照亮一丝丝亮光。
房内,一少女跪坐在地板上,水果刀在月色的照耀下是那么的耀眼。
少女不紧不慢的往自己的手上割着动脉,终于少女看到了自己的鲜血,不禁将自己的舌头伸过去噬舔。
少女心想:饿了,就喝自己的血吧!
少女的血色眸子发亮,舌头停止了噬舔,少女微微一笑说:来了!
她想干嘛?
噬血,为何?
她饿了!
她的手腕被割开,流淌出鲜红的血液。少女抬看了眼自己的被割开了的手,脸上的笑脸更深了:她的味道一定比自己的美味。
少女发疯一般的朝自己的仇恨的女孩身边飞去,用自己冰冷的手缓缓的摸上她的脖子,嘴巴慢慢说到:一定很美味!,少女的眸子红的发亮,手尖的指甲慢慢变长,很快少女的指甲长的包围了女孩的脖子。女孩转过脖子看到了少女曾经是自己伤害过的人。恐惧的尖叫。女孩的尖叫使早已入睡的人们从床上爬了起来。打开窗户伸长脖子往外看:一少女贪狼的吸食着女孩的血鲜……直到最后一滴……
第二天
警方发现了女孩的尸体,诊断结果是:被人咬断脖子吸干血液而死。各大报纸上争先报道。
少女翻看着,嘴角闪着一抹微笑。警方:谁看到过程?人们不敢回答,一个小孩抱着娃娃走出来:我知道!
少女说:下一个目标——小女孩的全家!白天,少女的血眸不见了。