不知不觉中,我们四个人在一起已经二个多月了。我们在一起发生了许多令我记忆犹新的事情。
我们的小组,是由四具有不同特点、风格的孩儿组成。我身为七组的组长,希望我们组走向光明。刘磊,特别聪明,特别天真,更加幽默。而沈洋则极为稳重,做起事来像个真正的男子汉一样。王晶,真可谓是“高手”,让你佩服的翘起大拇指。我们点缀着七组这片天空,我们就是新世纪的雏鹰。七组——这片祥和的天空……七组——这片智慧的天空……七组——是七色花绽放的天空,是实现梦想的地方……
我们活泼开朗、激情四射,曾经发生过许多趣味的事情。我就讲一讲给你们听吧!
每天晚自习写完作业后,我都会带他们三个人背当天所学过的课程,那天晚上,我们像往常一样,看起了生物。当我提问王晶时,让她说一下生物圈的范围,她总是不对号入座,后来,我们教了她十多遍都不会,后来让她写了两遍,终于会了。最后,她不负厚望,期中测验还不错。给我们高兴的不得了。因为我们没有白白浪费精力、时间。从此,我们懂得了分享,拥有更高的目标,勇往直前。
然而,时光似箭,转眼间刘磊就要被分到别的组。忽然间,我有一种挥之不去的情感绕在心头。是留恋,留恋刘磊和我们的点点滴滴。留恋……点点滴滴……