小学时,每到联欢晚会地时间不是语文老师占课,就是数学老师占课,从来没有正儿八经地欢度过一个愉快的联欢……
升入初中后,我以为更是再也不会有联欢的机会了,可就是那难忘的五天军训,让我们度过了长久期盼中的第一个愉快联欢晚会。这个晚会并不是由老师来主持,而是挑了两名善于大胆发言的女同学来担当重任,晚会上的节目也是精彩纷呈……
就拿魏邵轩来说吧,他兴奋地一下子报了三个节目。第一个是唱一首歌,第二个是跳街舞,第三个节目,魏邵轩居然还要唱tf的歌,就他那点音乐细胞,能把那歌唱成什么样子大家都无法预料!由于大部分人都坚决反对,所以老师决定换人,不让他唱这首歌。
沸腾的联欢晚会现场,我们有说有笑,嗨成一团,最后压轴出场的,当然是重量级的人物“猴哥”了。身为教官的“猴哥”充满深情地演唱了几首歌,其中有“十年”“南山南”等,“猴哥”的唱歌水平真是“不唱不知道,一唱吓一跳”,原来猴哥还有着一副好嗓子哦!他的歌声结束时,掌声简直就像潮水般疯狂。这次联欢,让我们度过了一个从未这样开心的夜晚……
但我们也深深地直到,在这次联欢以后,将再也不会有联欢了……