除了我的家人,我的家还有一只可爱的京巴狗,我给它取名叫happy,因为我希望它能给我带来快乐,同时也希望它能够快快乐乐。
京巴狗是来自中国,是慈禧太后最喜欢的狗狗,为什么好多人都喜欢外国犬,而我却喜欢这个可爱,对主人忠诚的狗狗,在happy才40天的时候我就买了他,因为我的爸爸妈妈不知道,我把他放在房间里,大半夜的时候可能狗狗也在想他的爸爸妈妈,所以一整天的没吃饭,我很心疼,凌晨3点多狗狗叫了,我怕妈妈知道我养狗,一整夜都没睡着。今天是5月18号星期一,狗狗到我家第2天了,我去上课了,今天我去上课了,happy就叫了,正在拖地的妈妈就知道了家里还有一条狗,之后,妈妈把它放到了阳台,刚开始,除了我家里都没人喜欢它,过了一段时间,可能是日久生情吧,大家就慢慢的接受了它。时间过得好快,狗狗现在已经3个月了,现在正是它的换毛期,狗毛到处都是,扫地的时候都能扫到好多狗毛,这时候妈妈又生气了,叫我赶紧把狗送走,到最后没办法我只好送给我老乡养,但是狗狗还是我家的,离别时候,狗狗好像明白了什么,我哭了,狗狗也哭了。7月19日happy去了我老乡家里,它刚离开我的时候我好难过,天天在想你睡觉了没有,吃饭了没有,可是这样的话我也只能在心里默默的想,有一天我和以往一样带着好吃的去看你,发现你没掉了,我就找呀找呀,到了文化广场车库,终于把你找到了,我长舒了一口气,可是,昨天我去看你的时候老乡说你没了3天了,我找你半天都没找到你,你知道我多少着急吗?我知道你也在想我对不对,如果有一天我找到了你,一定不会把你抛弃你,happy对不起,可能你永远也不会明白,你快点回来好不好……