青鸟是什么?无庸质疑,它是一种鸟,一种拥有着翡翠般颜色翅膀的鸟儿,它更是幸福的象征。
幸福是什么?是金钱,是地位,是名誉?这纯粹是精神上的幸福,那么真正的幸福又是什么呢?
每当朋友外出游玩回来时,我总要问问他们看到些什么。但他们总是回答我“没什么特殊的。”或“就这样吧!”
我听了十分疑惑,为什么他们什么也没注意到?
也许,能看见世界万物的我们,只对华丽的景象为之赞叹,却忽略了所谓的“平凡”之美。
双目失明的人们懂得视觉的重要性,失去听觉的人们懂得听觉的重要性。
为什么只有等到失去了,才明白它的重要性呢?它存在的时候为什么不好好珍惜他呢?
青鸟,其实无时无刻地在我们身边,有些人一辈子都没有感受过它的存在,其实幸福,就在咫尺之间。
只因为从来没有感受到过身边的幸福,就抱怨上帝对你不公,上帝赐给你的每一个坎坷你都应该迎面而上并体验成功带给你的幸福和快乐。
从生活中感受无处不在的幸福,发现生活中平凡之美,你就是青鸟的拥有者!