哇哈哈!终于放假了,解放了,这是我放假所想的,谁知,还没快活几天,我爸就请了家教老师来了,要教我们到八月十号,哎!这样我便会度过暑假的二分之一吧!这位老师很负责,教的也很好,每天都让我们练与文字贴,和练英语字,还教我物理到第四章,我们还买了几套卷子做,几乎是做完了,我盼星星,盼月亮,终于盼到了这一天的到来,我真真实实盼到了这一天,解放了,哇哈哈!
可是我高兴的太早了,回首看看我的作业仍然是一大堆,哎!这个暑假真的好充实,玩的时间就剩下了没几天,呵呵!
接下来就该好好的拼作业吧!我的计划是先把数学写完,接着是英语,最后是语文,因为语文作业是最多的,放到最后写吧!经过了十几天的的时间,我终于将作业写完了,接下来可以好好的玩喽!哇哈哈!
我要将《名侦探柯南》看完,这非常的有趣,然后我要将《洛克王国》的圣光大天使升到一百级,再将觉醒大天使升到一百级,这个宠物很厉害,我想获得很久了,这个暑假我一定要弄到手,哇哈哈!剩下的几天吃喝玩乐的度过,想想都舒服,哇哈哈!暑假如此美好,世界如此简单。
过完短暂的暑假,我迎来了八年级的新学期,我对这个很好奇,祝各位同学们暑假快乐,新学期,新目标。