开学第一天八年级作文
昨天报完到,今天就正式上课了。
同学们怀着愉快的心情,一个个早早地来了学校。
我到校后,拿出书本开始晨读,很快把自己沉浸在悦耳的读书声里。
早读结束后,同学们便你一言,我一句地说开了。
说来也怪,报到那天,互相都不爱聊天,开了学,就七嘴八舌地聊起来了。
我刚想找个聊天对象,张就跑来秀她的新衣裳了,她穿一件海蓝色的大衣,里面是一个粉色的长毛衣,背景是粉红色的,配上白色的袖子,蛮象连衣裙的,中间有一只用亮晶晶的小钻石组成的戴帽子小熊。
小熊下面一边一个小口袋,显得大方可爱!第一堂课是语文,讲得是为三月谱曲。
宋老师开始讲得有声有色,可听着听就不那么美妙了,下面开始有个别同学蜜蜂一样的嗡嗡声,有人太兴奋了,上课了还没有刹住车。
第一堂课就在宋老师的怒气中结束了。
后面的课也出现了类似的情景。
我们这一天都有刹不住的快乐,除了上课,就是聊天。
其实老师们也很开心,只是他们能控制住自己,不把这种活跃带到课堂上来。
所以呀,老师们今天对于我们的调皮也就不那么严厉了!我想这种状况不会持久的。
看来不是只有我渴望开学,大家都喜欢上学呀!