花园八年级作文
“当当当~~!”下课钟声多响亮,大家三五好友来花园,看看美丽的花儿跳华尔滋,再找找才长出的嫩芽,大家把小树苗照顾得无微不至,在细心的照顾下,小苗逐渐长大,变成一棵顶天立地的小树,同学们一天一天的观察,大家的心情是多么的开心!在这里,小朋友可以拥有成就感。
在花园里有许多小昆虫,披着华丽衣服的蝴蝶,认真工作的蜜蜂,努力不懈的蚂蚁,挥舞双刀的螳螂武士,正在花园里工作,蝴蝶和蜜蜂正在采花蜜,帮美丽的花儿授粉,蚂蚁忙东忙西的工作,为了要过冬而工作,花园是小昆虫的天堂,所以在花园里,可以看到有趣的身影。
有时,还会看到小朋友在花园嬉戏,还会玩捉迷藏,这里也是小朋友的天堂,小朋友在这里,可以玩得心花怒放!
花园是小昆虫和小朋友,最快乐的天堂,在学校的花园角落里,有大家最灿烂的笑脸,最美好的回忆!