我时一个容易被忽略的人初二作文
神说,每个人来到这世界上都是具有意义的,那么,我的存在价值在哪里呢?   一说起我,要相貌没相貌,要身材没身材,要歌喉没歌喉,要成绩也没成绩,我什么都没有,我真的没有任何存在的价值。   有时候,连老天都莫名其妙与我作对,每当换座位换到那个有风口的窗户边时,总是立马就变天,冷得我直打寒噤。
还有那个电力局和那个众旺公交车的司机都与我作对!
此话从何说起呢?
早几天晚上,我吃过晚饭久到一个公交车招呼站等车,当时刮了大风,很冷,我冷得直打哆嗦,看了一下手表,5:57,路灯也还没亮,2分钟后,我已经冷得不行了,就这时候,“救命星”出现了,903终于来了,可是……
1分钟后,我还在原地
因为,路灯没亮,司机没看见我,呜呜……
我集满腔怒火于一电线杆,准备就一脚踢下去
但是,路灯竟奇迹般的亮了起来。
我真的彻底无语,如此戏剧的场面竟发生在我身上,我好悲啊!
人人都说,父母是最顾及儿女的,但这次的爸爸真的让我伤透了心。
那天中午,妈妈要求爸爸送她去一下街上,与此同时,我也向爸爸提出要她送我去上课,爸爸当时在同妈妈说话,一直点头,好象是同意了。
爸爸先送了妈妈出门,我就在那里傻乎乎的等爸爸,等了良久,却等回了妈妈,我笑着问说爸爸呢,妈妈说爸爸好象回来了,但现在为什么不在家里就不知道为什么了,于是,我打电话给爸爸,爸爸已经去工作了,原来,他根本就没听见我的请求,绽开笑容的面容在刹那间变了色,一声扑天长啸的“音乐”响起,地上多了一条“小河”……
我真的伤透了心
我真的很容易被忽略,但是我期待丑小鸭变成白天鹅的时候,哪怕只有一天……