秋季运动会作文
在秋高气爽的九月里我们迎来了一年一度的秋季运动会。
首先是集体走方队,同学们一个个精神抖擞,迈着整齐的步伐,喊着响亮的口号,进行检阅,接下来我们在烈日炎炎下升国旗唱国歌,副校长宣布运动会正式开始。
首先是男女100米的比赛,我们班的尹梓涵得了第二名。最引人注目的项目当然是400米,我们班选了齐珈艺和刘一瑶参加比赛,比赛开始了,裁判员手中的发令枪一响,运动员们就像离弦的箭一样飞快的向前奔跑,大家都不甘示弱,而场外的啦啦队也大声为场内运动员加油助威。比赛时齐珈艺一直在第二、三名,跑到弯道时她抓住机会超过其他同学,并把距离不断拉大,最终她得了第一名,我们班同学都很激动,并且连连向齐珈艺送去祝贺,王老师也不住的夸奖她为班级争得了荣誉。刘一瑶虽然没有得到前三名,但她已经很厉害了,友谊第一比赛第二嘛,当她回来时我们也为她鼓掌,并相互加油。
吃完午饭我们又迎来下午的比赛,首先是4*100米,在同学们的共同努力下获得了第一名,接下来就是分数最高的游戏项目了,游戏分为两项,一项是抬球,一项是智传呼啦圈,我们先玩了抬球,这个项目是用两根木棍夹着球绕过障碍再返回起点,我和张馨然一组,我们一个球也没掉,这个项目我们班得了第二名,智传呼啦圈这个项目我们因为练习不够所以得了最后一名。
最后是简单又庄严的闭幕式,在宣布成绩时班级里每个人都屏住呼吸,我们班居然得了班级第二名,每个人都非常兴奋,都为我们这个班级而自豪。我真期待下次运动会早点到来!