我要投稿 投诉建议

社区复活节活动主持词

时间:2021-03-31 12:03:08 主持词 我要投稿

社区复活节活动主持词

  导语:复活节是西方传统的节日,公元325年尼西亚宗教会议规定,每年过春分月圆后的第一个星期天为复活节。下面是语文迷小编为大家整理的社区复活节活动主持词,希望对你有所帮助。

社区复活节活动主持词

  男:亲爱的弟兄姐妹们!

  女:亲爱的来宾朋友们!

  合:主内平安!

  女:在我们共同的期盼中,一年一度的复活节又来到了。 男:复活节,是“耶稣基督从死里复活的日子”,是天地间独一无二的大喜日子。

  女:耶稣的复活证明他是主神,他掌控着世间的一切,包括生命。

  男:耶稣的复活震惊了世界,如同一盏明灯,照耀了黑暗而苦难的人间。

  女:主耶稣的复活,为世界带来了光明!为人类带来了方向!为生命带来了盼望!

  男:复活的大能唤醒了沉睡的生命,复活的大能赐下了刚强的心灵。

  女:上帝借着他爱子耶稣的降生、受死、复活、升天,向全人类发出了爱的呼唤。

  男:如果没有复活 ,人类在无尽的黑暗中生活就没有希望。 女:如果没有复活 ,在困苦与绝望中生活的人就不会有重生。 男:复活的阳光消融了我们所有的困惑和痛苦,化解了我们一切的不幸和羞辱!

  女:是主的复活,让鸿雁展开归回的翅膀,拥抱春天; 男:是主的复活,让浪子回头,回归天父爱的怀抱! 女:让我们欢喜快乐吧!让我们高声赞美吧!

  男:请听大合唱,

  合:《耶稣已经复活》

  第二首前主持词:耶稣复活,胜过了死亡的权势;复活救主,把永生赐给人间。天使天军齐歌唱,同声颂扬全能的神。请听《哈利路亚主复活》

  三·《从黑夜到白天》(会永):在过去的岁月里,也许你犹如

  一个浪子,不知该往何方,也许你辉煌的昨天像过眼的云烟。别再漂泊,别再流连,在主里才会有真心的笑颜,不管黑夜还是白天,主耶稣就在你的身边。

  四·《人人都需要主耶稣》(张英、航航):主耶稣是我们的好牧人,全世界的人都需要祂,无论你是健康的或是病中的,无论你是贫穷的或是富有的,我们都需要主耶稣,需要祂的爱来抚育我们。请听《人人都需要耶稣》。

  五·青年舞蹈《你恩典不离开》

  六·《旷野呼声》(郭平、红梅):圣经说世人都犯了罪,亏缺

  了神的荣耀,这是真理!认识到这一真理,并愿意悔改,进而信靠上帝的人,才能进入天国。站在庄严的十字架前,

  我仿佛又听到施洗约翰在旷野高声宣告:“天国近了,你们应当悔改!”请听《旷野呼声》。

  七·诗朗诵《耶稣复活》(魏小玉、吴利萍、景晓培、张玉荣) 八·《感恩的心》(袁源、刘伟):亲爱的主耶稣,你赐给了我们爱的芬芳,让我们不再迷惘,勇敢前往,让我们以一颗感恩的心,完美生命,净化心灵。

  九·《如果我能唱》(何倩、希琼):她不会说话,可是她有话要说,她不能歌唱,但这是她心灵深处想唱的`一首歌。请听《如果我能唱》。

  十·中年舞蹈《你比这一切更美丽》

  十一·《因此我爱你》(刘平)

  十二·《如鹰展翅上腾》(强、丹):在这个世界上,无论是谁都有疲乏困倦的时候,倘若你感到软弱无助,抬头仰望主,凡等候耶和华的必重新得力,必然如鹰展翅上腾,翱翔在神的国度里!

  十三·大合唱《救主耶稣已复活》:主耶稣从死里复活了,以大能显明祂是神的儿子,直活到永永远远。所以我们确信,死亡不能将圣洁无罪的生命拘禁,黑暗权势无法阻挡耶稣复活得胜。万国万民齐声颂扬,救主耶稣已复活。

  尾声

  女:像清晨的阳光从高天临到大地,复活的救主如朝日驱赶夜的阴影。

  男:让悲哀和忧愁像烟雾一样消散吧,复活的大能给我们带来无尽的欢欣。

  女:耶稣是复活的救主,也必定能赐给我们永恒的生命! 男:在阵阵的赞美声中,在浓浓的祝福声中,我们的节目已接

  近尾声。

  女:但是,主耶稣的爱永不改变,赞美的歌声永不止息!

  男:2012年天涯赞美队复活节赞美崇拜到此结束! 女:祝各位朋友、各位来宾、弟兄姊妹们——

  合:全家平安、灵里丰盛、常蒙主恩! 再见!