我昨晚又梦到你了,虽然梦见你对我来说是件很平凡的事,醒来后梦里的你在我的脑袋里转来转去让我完全没有了睡意梦里的你像以前一样的微笑一样的帅气一样的跟我聊天我们有说有笑那样的感觉很幸福,如果可以我宁愿永远不要醒来,每次醒来留给我的只有无法呼吸的伤痛和那只是个梦的残忍的事实如果当时我能成熟一点懂事一点,也许走到一起的时候就不会那么轻易的放弃,任性的转身放走了爱情,如果爱一个人而无法在一起,相爱却无法在适当的时候相遇。如果爱了,却爱在不对的时间,除了珍藏那一滴心底的泪无言的走远又能有什么选择。请允许我永远记得你,想你以成了习惯。因为你占据了我心里所有的空白,所以才能给想你写一个幸福的概念。我会微笑着把你放在心里直到在也想不起你。无数次的想起过去的点滴却不知道该从哪里说起,有你 的那段日子里我有伤害过你也有伤害过自己。记得有 一次我给你我要离开其实那不是我的目的,哪只是我人生的一次而你就是我的赌注。听到我要走了你只是说我走了店里不行店里不能没有我 却没有说你不能没有我。所以我输了,带着那种无法形容的心情离开了,上了车我看着你远远的站着我哭了,我不 想走不想离开你。也有过想要下车的冲动,最终车子开动了,眼泪不受控制的掉落。回家后我就睡了。第二天醒来一睁开眼就想起了你,又是一场大哭。小姨说不要哭了可能是他真的不喜欢你。心里在想是啊我自身条件这么差他又怎么会喜欢呢,就这样以自己自身条件差的理由结束了这一切。