日月如梭,时光飞逝。一转眼,三年的同窗生涯已成为过去。三年的新源生活即将离我们远去。三年的时光虽然短暂,但回头看看走过的路,有曲折的一段,有不顺利的一段,但更多的是平坦是欢乐,三年前我们怀着激动地心情迈入我们的母校——新源,三年后我们将抱着美好的向往步入中学。有人说,人生就像一场盛大的宴席,总有散的时候。我觉得在学校这几年也像一场热闹的宴会,当几年之前我们一起赴宴的时候,就已经想过这一天,只是我们没有想到的是它会那么快结束。一张毕业照就是回忆的全部。
这三年,不知道你们还记不记得我们一起复习为考试做准备,一起排练班班有歌声,一起打扫卫生,一起安慰伤心的同学,一起讨论着一道题,一起哭,一起笑,但这些将化作零碎的繁星,点缀着我们空白的同学录。从今座位将重新编排,也将交一些新朋友和老师。不管未来有多遥远,成长的路上有你有我;不管相逢在什么时候,我们是永远的朋友。
这三年这么说也说不完,不知道为什么可能这就是友谊吧,有哭有笑,有吵有闹只有甜蜜的回味。诚挚的友谊,将透明的心灵连在一起。它始终发散着温柔甜蜜的芳馨。
现在我们要好好加油,认真学习。多年后我们在相聚!谢谢大家。