六年的时光,转瞬即逝;六年的快乐,铭刻在心;六年的友情,永生难忘……。
在高大的榆钱树下,在宽敞的教室里,在宽阔的操场上……处处都留下了我们的身影。今天,我们一起在大树下欢唱;昨天,我们一起在操场上嬉戏;前天,我们一起在教室里学习……这一切,是多么值得留恋,多么值得回忆。
在这六年的相处里,我们已把友谊的种子深深地扎进彼此的心田。即使我们分别,那一本同学录,也会承载着我们的友情,将我们紧紧相连。同学们,让我们怀着全班同学的祝福,在新的学校里,在蔚蓝的天空中,自由自在地翱翔,即使遇到电闪雷鸣,也无所畏惧,因为友情永远是我们坚实的后盾!