毕业,我们彼此说再见
毕业,多么令人心酸的词
以前,我们不知道什么是毕业。只是觉得,毕业就毕业。没什么大不了的,又何必说什么呢?可是当我们真正的到来毕业这个时候,我们会怨恨时间为什么要这么无情啊。
时间,让我们彼此分离。以前我们多么希望快点到暑假,此时我们却十分希望时间能够停止在这一分这一秒。
分离是一种痛,但是没有什么比小学毕业更心痛,因为,小学是六年。我们从一个不懂事的小孩子一起长大,一起学习、一起懂事,一起挨批评。也许我们以前彼此有过矛盾,但是在此时我们能够走在一起、一起在一间教室学习,就是缘分。
在这里送我所以的同学几句话:
学习是一条路,小学、中学,是我们走向成功的铺垫。
学习重要,道德跟重要。
不要放弃自己,自己能得到更好的知识。