毕业了,要与曾经相处已久的同学说再见了;要与曾经教诲过自己的老师说再见了;也要与曾经为我们遮挡风雨的母校说再见了。一切都要结束了,虽然说绝不会忘记彼此,但这真的能做到吗?
老师,你们如园丁,帮助我们这些祖国的小花朵修剪以及浇水。老师的一句一言的教诲何曾不另我思考过呢?
数学老师教我背公式,督促我做错题;语文老师教我如何理解作文,叮嘱我写字漂亮;英语老师教我背单词,教诲我如何做人的道理。这些教诲是独一无二的,是真金难买的。
虽然我的成绩不曾平稳上升过,但我也曾努力过;虽然我的成绩不曾另老师期望过,但我仍旧坚持;虽然太累了,但想起老师的教诲,我不怕困难,迎难而上;虽然要毕业了,但我们也曾享受过一段欢乐的时光,我不曾后悔过。
也许过了这一天,也就没可能再47位同学聚在一起谈论小学时的欢乐时光。希望这一天,让我们把身边的人记住,不要让他们变成陌生的面孔。记住这完美而充满悲伤的一天吧!