时光匆匆,六年的小学生活就要结束了,我们也将步入新的校园。但是,无论怎样,也改变不了我对母校的热爱,还有对您——谢老师的尊敬。
感谢您教我们语文课,更感谢作为班主任的您,总是无时不刻地关心着我们,感谢您这么多年无私地为我们班服务。记得四年级是,您刚接手我们班——就用毛笔为我们写出了许许多多的英语单词,把教师前面粘贴得满满的。未来让我们学会那洋人的语言,您不惜手把手地教我们认单词、读单词。为了我们,您不顾自己的身体健康,日日通宵达旦地给我们批改作业……
那时,您天天让我们写日记。虽然我嘴上没说,但心里是不愿意的。于是,我就每天不写日记,尽管我这样地不接受,但您从未放弃过我。我为数不多的每一篇日记,您都认认真真地修改。渐渐地,我喜欢上了本上密密麻麻的红字,觉得那是世界上最美的语言。
您还多次到我家里来关心我的学习和生活,您的敬业,不禁令我感到一丝愧疚。谢谢您——谢老师!