你总是在深夜里独自一个人伤感,一个人向黑夜吐露所有心里的秘密。
我愿意在这个时候安静的陪着你,不说一句话,因为害怕你知道我也陪着你忧伤。
很爱你,却没有说出口,因为知道我并不是你最后愿意栖息的归宿。与其让一段没有结果的感情打扰了彼此的生活,不如将它永远的藏在心底,至少我还可以用朋友的名义陪着你。
虽然委屈了自己,但是至少那样可以不失去你。
我们,总会越走越远最后回到彼此的世界。你也不会发现有人在你身后跟随你走了很远。
像谁经历的一个故事,结局总是由痛苦
酝酿。
平凡的我在你
心湖荡不起涟漪,像一片落叶,你把
我轻轻丢弃,在你的时光里我最后漂流到了被遗忘的边缘不在属于回忆。这便是命运给我安排的最好结局。
一个连爱都没勇气的人永远不会受到爱情的眷顾,更不会拥有你的怜悯。
我还是没有说服自己说出爱你或者是放弃,因为懦弱,怕给不了你太多,因为不舍,怕自己太难过。
也许,能够安静的陪着你我就会很满足,即使最后不能拥有你,
也许,爱情最后会败给懦弱,但是遇见过你就是最好的幸运,我无怨也无悔,即使遗憾堆积的太多心事压得快要窒息,我也会让你在思念里延续。