今天回家了,坐在官店车上,看着窗外起起伏伏的山脉,一些晨雾笼罩着村庄,偶尔看到一些劳作的人们。
生活有时候就是这样,欢愉过后就是无尽的空虚,寂寞成愁的忧郁,像高速路上的车子飞快的向前蔓延。我想再看一眼,只是默默的看一眼,可是我怕我灼热的目光,打扰你温暖的梦,于是我悄悄的离去,只是短短的发了一个短信。
生活总是让我们在相聚之后又开始别离,在相拥之后却又各奔东西,时间太短了,挡不住思念的步伐,我们悄悄的就这样走过了多少的的时光。时光又太漫长了,别离之后又不知多久才能遇见。生活有太多的无奈,但我总会想起夕阳西下时的散步。有的东西,瞬间就开始永恒!
未来的日子呢,思念是不是要满溢?汹涌成潮的渴望,是不是弥漫整个天际?是不是你出现在了梦中,醒时却又化作思念的泪水,沾湿了憔悴的脸庞?
柔柔的私语呢,仿佛还在耳边轻吟,温暖的素手,还可以记忆你的细腻。一起走去的路,仿佛开始在脑海里变得那么富有诗情画意。而我现在黯然远去,留下亲爱的你。心里有好多的话语,想要说时却又沉寂,太多的语言也无法去表达那种离别的愁绪!
窗外的山,还在往后飞驰,离你的距离也开始越来越远。我会在远方,虔诚的为你祈祷:希望你幸福美丽!