天空下着雨,是你在哭吗?你的消息,自我走后,再无归期,是断了线的风筝,挣脱我的怀抱,想要自由的孩子,哪里会是我的家。
说的晴天,还远吗?走了这么久,还是没有看到你许给我的那片晴空,下过雨之后会有彩虹吗?兜兜转转只是看到你的心碎,我眉头紧锁,心上荒芜一片,站在原地不愿离去。
不是牵了手,就有永远;拥抱过后,地老天荒。原来只一场美梦,时间一到,不得不清醒、不得不转身。各自天涯,梦醒时分,身边的你不知去向。仰望空空的天空,失去了颜色,独自哭泣,左手拥抱右手的温度,你的味道停留在昨天,挥散不去。
不是拥抱过后,静止了美好,只能在梦中重温你的笑、你的美、你给我的温暖,无可或缺。贪恋温柔的孩子,爱是致命的伤,我心甘情愿留在原地,画地为牢。故事重提,你的身边谁在柔肠百媚,莞尔一笑,夺魂摄魄,忘了谁与谁的100天,我自清欢。
浪子心系天涯,红尘纷繁为谁驻留,舍一身戾气,金戈铁马。
最后一次执笔为你画峨眉,红唇粉黛,江山无限好,怎敌佳人眉间朱砂一点红。人间事,事间了,几多纷繁,情难却、意难忘,终是相见不若怀念时。
青青子衿,悠悠我心,兰舟催发,向晚情无定,自会尘归尘,土归土,葬于泥土红落花。