我说我不会爱上你,那明媚的声音已经蜕变成黯淡的色彩,不在意在别人的舞台上敷衍着自己的多姿多彩,我就是那个关在盒子里的舞姬,音乐响起,没有悲喜,没有疲倦,寂寞里埋葬着大朵大朵永不褪色的我爱你,却不知我的舞,有没有舞尽之时。
你的手指里隐藏着温柔的泽沼地,轻轻踩在上面,骄傲着不会进入你的世界。一片花瓣打沉所有的意志,愈挣扎愈下坠,今昔就让我随这绽放的碎片陷入你记忆的深深处。纵然化身成泥,却心欢喜,这欢喜,羞涩无边。
生命中太多的事物是注定的埋葬,一曲怅叹的片断注定了铭心刻骨注定了放弃注定了擦肩。沉溺于梦中,为谁红妆为谁穿上嫁衣,挣不脱的黑暗里盛放着一地病态的美。那抹清瘦,仅仅是路过的一道风景,却宁愿背负寂静在苍老的留恋中,直把这风景看尽。
一个转身,背对着一生一世,那种叫回忆的东西浸泡在一池清色泪中肆意地疼痛。原谅我的任性和放纵把所有的温柔逼仄成死局,原谅那绽放的过错如烟花般的熄失。似这般柔情终究是我生命中的缺如,再没有了,来得。去得。猝不及防。
我的故事所说的只是一地浅浅低泣的飞花,左手里盛放着皱纹与爱情,右手里涌动着暧昧与堕落。生命里沉淀着美丽的片断,越美丽越碰触不得,不要在意我的回眸那只是想,挽这一地香。一切即可了,会过去的,就会过去的。
我们谁也不是谁的谁,唯有离别,唯有,梦如故......