你的轻轻一句,永别了!撕破了我心底压抑已久的情愫,撕的心尖阵阵作痛。我微笑着静静地,说声——————再见
我习惯于淡淡的问候,习惯于淡淡的闲谈……君子之交淡如水,我觉得淡淡的沁脾,淡淡的温肺,淡淡的相交是一种持久,是一份问候,是一份祝福。慢慢的慢慢的,我们的思想有了落差。是我的心不够诚,是我的灵魂不洒脱,你飘向了云层。我思索了很久,我不知该用什么将你拽下……
我喜欢做梦的感觉,放飞禁锢的心灵,与你在风中,雨中,花中,淡淡的散步……寂寥叹夜长,肥梦恨天亮!我将你淡淡的思念掩藏,我把掩藏着的思念取出,晾干,洗净,切细,研磨,煮一杯黑黑的浓浓的苦苦的咖啡,慢慢的慢慢的
品味……
你将我删了吧,删了吧!除了一份淡淡的问候,一份淡淡的闲谈,我将什么也不能给你。我不忍心,不忍心将你的头像移出,我会留着,向佛祈求,让他转世,颗颗茉莉花茶种。我会带着淡淡的思绪,亲手撒入我的农场,茉莉花开的季节,我会泡一杯淡绿的清澈的透明的沁透你心尖的茶水,等待你路过的灵魂……
我掩藏了久久的等待,掩藏久久等待的我,像是清晨荷叶上的一滴露珠,清凉,透明,干净……