“懦弱”的爱作文
俗话说:母爱是最伟大的爱!可是我觉得父爱也是很伟大爱!
有一次,六月的天像娃娃脸一样说变就变,天空中乌云密布,不一会就下起了倾盆大雨。放学了,我没有带雨伞,心想:“这下完了,肯定要变成落汤鸡了,这可怎么办呢?”
我正在自言自语的说着,忽然我隐隐约约看到了一个熟悉的身影,走近一看,原来是爸爸!我高兴地喊:“爸爸!爸爸!”浑身湿透的爸爸听见我的喊声,急忙跑到我跟前,说:“宝贝,没淋着吧?”我说:“没有,没有!”于是,爸爸把伞递到了我手中,自己冒着大雨跟在我旁边。我很想把伞给爸爸挡一下雨,而他却说:“孩子,没事。”
回到家里,爸爸只是擦了一下头就算了,我说:“爸爸,这样不行,会感冒的!”于是,我就拿了吹风机帮爸爸吹头发。爸爸高兴地说他感到无比的幸福,因为我长大了!
我爱爸爸!他的爱让我感到有这么一个好爸爸真的很自豪!