“懦弱”的爱作文
家是温暖的港湾,为我遮风挡雨,我有一个爱我的亲人,那就是爸爸。
他胖胖的,像国宝大熊猫一样。两条又黑又粗的眉毛像两条毛毛虫在脸上爬。
记得有一次,我在楼下跟几个小朋友比赛骑自行车时,因为骑得太快,转弯太急,自行车的前轮腾空摔倒了。爸爸刚好下班,我们两个遇见了,爸爸赶紧跑过来问道:“孩子有没有受伤,怎么这么不小心呀!”我把事情从头到尾讲了一遍。爸爸一看,还好只是脚上擦破点皮,爸爸就赶紧带我回家擦药,让我下次一定要注意安全。
还有一次,是我在幼儿园,那天下了很大的雨,爸爸上班去了。妈妈去外地打工了。正当我等到绝望之时,雨中我看到一个熟悉的身影,是爸爸。路上爸爸总把伞往这里推,不让我淋雨,回家还得了感冒。
这些事让我知道了您对我的爱,谢谢爸爸,我爱您!