“懦弱”的爱作文
我的外婆六十多岁了一头银灰色的短发总是梳理得整整齐齐,额头上布满了一道道深深的皱纹,别看她年纪,走起路来还挺有精神的握着她的双手丶感觉很温暖,很亲切,但是皮肤皱巴巴的有点儿像树皮。
小时候我是外婆家长大的,我常常坐在外婆温暖的怀里,听外婆绘声绘色地给我讲故事有龟兔赛跑,有小红帽,还有卖小火柴的笑女孩……我都记着呢!
我还记得外婆会变戏法,只要是我爱吃的她都会给我变:芒果、糖、牛奶……还有我最喜爱吃的奶片,妈妈常对我说有很难多东西是外婆舍不得吃的,都给我吃,每当这时我就会对外婆说,我长大以后,多攒点钱给你,这样你就可以买你想要的东西了。外婆听了笑了,笑得那么甜。笑着眼眶里都有开心的泪水了。
我在慢慢地长大,外婆也会慢慢地老去,我们都要珍惜我们身边爱我们的人,也要保护他们。