“懦弱”的爱作文
我们从小成长在父母的怀抱中,父母带给了我们太多的爱与希望,爱,永远是生活旋律中最动人的音符,它存在于世界的每个角落。
记得上二年级时外面下着大雨,我在教室里上课,放学了,同学们陆续的走出了教室,我背上书包慢慢走出教室,忽然听到一个温柔的声音:“儿子,儿子。”我抬起头来一看,呀!是妈妈。我大声喊道:“妈妈,妈妈,你来接我了。”回家的路上,妈妈把雨伞倾向我,雨水不时的打在她的身上,我悄悄地把伞推向妈妈,妈妈说:“我是大人,淋点雨也没事,小孩子是不能着凉的。”回到家,我抬头看妈妈,妈妈头发都湿了,衣服也全湿了。第二天,妈妈感冒了,我知道那是因为妈妈淋雨造成的。从那以后,我就恨透了下雨的天气,如果没有雨天,妈妈就不会感冒了。
十多年生命的每一个日子,我始终被母爱包围着,所以我要为妈妈争气,好好学习。