“懦弱”的爱作文
开学前一天的晚上,我睡的正香,迷迷糊糊的,觉得好象有人在摸我的额头。我睁开眼睛一看,原来是妈妈。我便问:“妈妈,我在干什么?”妈妈拿着体温计说:“我感觉你身上很热,觉得你好象有点发烧,我给你量一下体温。”不一会儿,我听见妈妈嘀咕道:“不得了了!烧到38度多了。”接着,我听见妈妈去找爸爸的脚步声。然后,妈妈跑来和我说:“杨泳成,我和爸爸出去买药,你在家里睡觉。”我答应了。
我正在做梦的时候,听见妈妈喊我,只见妈妈把美林往我嘴里塞,还一边说:“快,快吃美林,发高烧就要吃美林!”我吃下美林后,感觉好了许多,我又继续睡觉了。第二天早晨,妈妈把我送到了医院,看着妈妈那双充满血丝的眼睛。我想:原来妈妈为了我,一夜都没睡好啊!妈妈,您辛苦了,我爱您,亲爱的的妈妈!