“懦弱”的爱作文
妈妈对我的爱无微不至。
一次,我半夜发烧,妈妈帮我量了一下体温,天哪,39度。妈妈说:“儿子,快!我们去医院。”虽然我并不想去医院,可是,看见妈妈那焦急的样子,我就跟着她去了。
在路上,打不到车,妈妈就让我趴在她的背上。我呆住了,心里想:“我多大了?妈妈能背得动我吗?”妈妈见我不动,直接背起我。在路上,我问妈妈:“妈妈,您累吗?”妈妈笑了笑说:“不累。”可是,我发现她的身体越来越热,背上都湿了。到了医院,妈妈气喘吁吁地坐下来,拿出一包纸巾,擦了擦脸,纸都湿透了,我顿时热泪盈眶。
回到家以后,妈妈倒头就睡了,我却迟迟睡不着,妈妈艰难地背着我的那一幕一直在我脑海里闪现。每次母亲节,我都在想:“送给妈妈什么礼物呢?贺卡?太平常了。水杯?爸爸上个星期才给妈妈买了一个……”
最后,我决定好好学习,照顾好自己,帮妈妈做点家务,让妈妈少操点心,这应该就是给她最棒的礼物!