四季的作文
校园的四季往往是那么美,那么让人回忆。
春天小草纷纷从地里探出头来,好像在观赏一年的新景象,柳枝上的叶子才刚刚长出了一点,小鸟们就纷纷的飞到了柳树上唱起了婉转的歌曲,小花也纷纷的绽开笑脸,向将要去教室的同学说:“好朋友,你可不可以下课了和我玩呢?”
夏天,太阳公公散发金灿灿光芒,把普普通通的教学楼照的金光闪闪,校园里花朵绽开了迷人的笑脸,引来了一大群穿着五颜六色衣服的蝴蝶和三五成群的小蜜蜂来采蜜了呢!使本来安静的校园变得热闹起来了。
秋天,校园里一片金黄,同学们有的调皮地踩在落叶上,发出一些“咔嚓咔嚓”清脆的响声;有的慢慢地蹲下身来捡起几片火红的枫叶当做书签;还有的同学玩起了落叶拼图游戏。
冬天鹅毛般的大雪飘落在学校的每一个角落里,顿时给光秃秃的树木穿上了温暖的棉袄。下课了,同学们飞快地跑到操场上又堆雪人,又打雪仗,玩得不亦乐乎。放学后操场上留下了一个个漂亮的雪人,留下了老师和同学们嘻戏的脚印。
我喜欢四季的变化,更喜欢四季如画的校园。