微笑,是世界上最美的语言
喜欢一句话:生命太短,没时间留给遗憾。若不是终点,请微笑一直向前。
也常听有人说,爱笑的人,运气一般都不会差。事实确实如此,每一次看到那些面带微笑的人,霎时间心也跟着阳光起来。突然发现,身边每一位爱笑的朋友,他们的日子都是过的风生水起,浪漫无比的。
微笑,是一缕春风,吹散你心头的郁闷;微笑,是阳光,温暖你周身每一寸肌肤;微笑,是潺然流动的小溪,是清澈的,是淡淡的美。
微笑,是世界上最美,最容易感染人的语言。生气的时候,尽量淡定;不开心时候,更加要让自己努力做到微笑。在繁琐的生活中,不管遇到什么不如意,都要让自己吃好喝好,然后对着镜子,告诉自己,一切都会过去,然后冲着镜子努力微笑。
生活就是一面镜子,你只有对它微笑,它才会给予你一个微笑。不要总觉得自己不如意,是老天在整你,给你出难题。
世界上,哪有那么多的难题啊?水来土掩,兵来将挡。没有过不去的坎儿,坦然面对,从容行走。
不随意责难予人,也不责难予天。人生简单一点,不要让外在那些无用的事情,左右自己的情绪!人生如梦,一切都是浮云,忧伤也罢,快乐也罢,也都是人生的调味剂而已。没有谁一辈子真的做到无忧无虑。很多时候,微笑,并不是因为快乐,就像不是每一次撑伞,都是在下雨。
遇事沉着,冷静,微笑以对。人生之大事,莫过于生和死。珍惜拥有,知足常乐。爱微笑的人,内心一般都会比较平和,拥有一颗善良向往美好生活的心灵。微笑,是从心底洋溢出来的美,没有做作。
人生是诗意的,也是浪漫的。热爱生活的人,总会努力让自己活的淡然和知足,有趣和丰富。无论遇到大情小事,尽量让自己的心得以疏松,别太紧张和纠结。
时光,总会把一些人和事淡远在记忆里,当某一年的某一天,偶尔想起,也会让你默默微笑,想起依旧暖暖。错过的年华,已经荒芜,错过的情缘,是缘分的尽头,无需多想,用微笑细数未来的光景。
善良且爱笑的人,他们的世界淳朴洁净,没有那么多的功名利禄,尔虞我诈。他们的眼睛里所看到的永远都是美好的东西,他们对任何事情,都能用一份豁达的心对待,没有狭隘的灵魂。
常常和善良爱笑的人在一起,你会感觉每一天都充满阳光和欢乐。爱笑或许不聪明,但是他给你的氛围,一定是轻松。人活得不就是一份坦然和轻松的心境吗?
“蒙娜丽莎的微笑,征服了整个世界;伊丽莎白泰勒的微笑,见证了演艺的永恒;玛丽莲梦露的微笑,成就了完美的人生。”因此,微笑,会让你的人生有意想不到的收获。
微笑,也是一种力量,会给人带来自信,让黑暗的心,看见光明,触摸到信念,让脆弱的思想坚定起来。与其整日遇事愁眉不展,不如微笑以对吧!