一切都已经无所谓了,失去了他,我还有什么好怕的呢!我们相遇也许根本就是一个错误,我们相爱更是一个不可饶恕的原罪,为什么要让我爱上你,然后你又匆匆的把我抛弃?难道上天注定你是我的魔鬼吗?
这辈子你是我的谁情感日志
这辈子你是我的谁?我应该把你定格为,爱人?朋友?亲人?知己?还是什么?人本来就是复杂的动物,我也不例外,我一个人没事的时候就爱瞎想,想很多关于你的事情,想很多关于我的事情,想很多关于我们的事情……
你是谁,上辈子你是我的谁,为何相遇后如星月般灿烂彼此的人生?为何又如昙花一现般灿烂瞬间?又为何如那淡雅的山花婀娜的绽放在彼此的心头?又为何如空中烟花烟消云散?我闪烁的双眸中分辩不清星星和月亮的驻守,我灵动的鼻翼嗅不尽这山花的芬芳,我迷惑了,静静的看着你,如同看着熟悉而陌生的风景?你是我的谁?
一起淋过雨,一起散过步,一起吃过饭,一起喝过酒,随着岁月逝去,不如闭上眼睛就当是一场电影看完散场让默片化为碎片归于红尘中。
我是你的谁,是否记得第一次见面,是否记得第一次走过的路,好多好多第一次,可有些故事有开头不一定有结尾那是因为泪水洗去了那段悲伤,就像剧中有些人注定是配角安慰完伤透的主角便可以悄然退场。
有些事也许你感动过,有些时候你也许在乎过,更多的时候我们只是像陌生人中的熟人,微笑着打过招呼,转身我们不在昨天,不在相识。
我站在山顶,将思念的信笺撕碎,让它随风飞走,带走你的所有。
拂堤杨柳醉春烟,一年很快过去我们是否还在执着:我是你的谁?你是我的谁?
流水,你握的再紧,它也会流过指缝,时间,你再怎么珍惜,它也会过去,爱情,你再怎么相信,最后,也只会变为熟悉的陌路……