在网上订下的那个背包居然三天都没有发货,实在受不了了就去联系卖家,原来我不联系她她就不发货,哪有这么奇葩的网店卖家。想想也对,我的取消订单率也是够大的,昨天不是才取消了那套明信片吗,不过我经常买限时达的东西,今天下单明天就送到了。
买东西卖东西日志
又在网上胡乱淘东西了,上回那个新手机被我摔坏了以后就一直没买新的,这回旧手机又被我掉水里了,真是的,我好像跟行动电话犯冲。
我这个钱奴才今天下午要去把两包香烟卖掉,也不知老妈从哪里弄来的。在家附近找了好久才发现一家烟酒行,进去拿出香烟,老板居然以为我是小孩儿,还问我为什么要卖掉香烟,我笑得腰都直不起来了,我告诉他我是个大学生,他惊讶了半天。我告诉他香烟是老妈的朋友拿来的,我们家没人抽烟所以就拿出来卖掉,他看看香烟的年份觉得时间有点久,于是给了我八百元钱。
我确实长得很娃娃脸,还从来没有人看着我的长相判断出我的正确年龄的,他们总是认为我还是个高中生,哈哈!我就是长得嫩是优势,由于我个子只有150厘米,所以经常被别人叫作小朋友或者小姑娘,我很讨厌这样,我好想成熟一点,可是就像那个叫林志颖的明星一样,他都当爹好多年了,可看起来还像20岁的小伙子一样帅气。