昨天,姨妈、妈妈做了一桌丰盛的晚餐,它们颜色、香味一应俱全。口水瞬间从我嘴里流了出来。我迫不及待的想尝尝它们的味道啦!
第一次闹肚子生活日志
其中,还有我最喜欢的鸡翅哩!我大老远就闻见了鸡翅的香味,在一楼都能闻到这香味呢!这可激起了我的食欲。终于开始吃饭啦!先尝尝鸡翅,真好吃!比汉堡中的鸡翅还好吃!鸡翅的外皮是焦焦的、肉嫩嫩的,美味极啦!我和姐姐狼吞虎咽的吃起来。不一会儿,我和姐姐的垃圾盒里的骨头就“堆积如山”了。饱饱的吃完了“大餐”。开始写作业了,不到几分钟,我就觉得肚子有点疼。我放下笔,急忙跑进卫生间,上了个厕所,我感觉疼极了!这是我第一次闹肚子。我捂着肚子,急得团团转,不知怎么才好。心里暗暗自责到:唉,早知道不吃那么多鸡翅了,害得我成这样。怎么办,怎么办,怎么办呀?这个星期六就要出去旅游了,我怎么在关键时候不争气呢!唉……我非常后悔当初一个劲的不停地吃鸡翅呀!如果能再重新来一次的话,我一定吃的适当!没办法,我只能告诉妈妈。妈妈让我吃了几片健胃消食片,这才好了一点,不那么疼了。