每次听你述说你以后的打算时,我内心都无法面对,因为我找不到相交的轨迹。
我努力的笑,只为瞒过你,我满地凋零的心,不想你知道是因为你。
你的随口一说,我却当真拼命的想要附和。你嘴角向上弧度就是我心情的好征兆。
多少次午夜阑珊时追寻共同的记忆,又有多少次夜半醒来幻想和你的一切。
是梦,总会醒,再美好的梦境总会遇到天明。所以我习惯凌晨入眠,傍晚苏醒。醒来,还有黑夜陪伴,总少些孤单。
遗世独殇,只为再一次相见。
可我不知道,再一次相见,该怎样寒暄。
思念折磨压抑的情感,孤独刺痛伪装的平淡。我的外向只是我的保护色,我总是没心没肺的笑着,不会轻易表露我的内心,因为有所属。这是心劫,更是致命弱点。
度日,如年。
更寂寞的是带着外向的面具生活,我是外向的孤独患者。
你可知你眼神对我外向的惊羡,让我多么伤心。
你会不会懂得,你会不会懂得。
你是我内心的一处伤。
此生,你应该永远不懂我伤悲。
我只是你的路人甲,你却是我今生最大的梦魅。
放手,其实没那么潇洒;放不下,我浪迹天涯。然而,还是丢不掉对你的牵挂。
名是寂寞,梦为何。
你不会明白,你的梦想,不是我们的将来。你总会明白的,你的将来才是我的梦想。
月光倾城,总能温暖梦。天眷有情人,此生得愿,去有你的未来。