还真不该对前任抱有任何希望,因为最后结果都一样,就算是不会重蹈覆辙,你们也会以另一种原因不得已分开。
再爱也别回头-情感日志
别爱的太满,否则在他眼里你的爱会显得很廉价,你好哄又容易满足,什么事都随他,没有脾气,还死心塌地只爱他,那你就真的输了,这不是爱,这是你的妥协,你为了取悦自己去委曲求全。
讲一讲我跟前任的故事吧。嗯,20xx年认识,然后在一起一个月他因为喜欢上别人跟我找借口分开,后来他们分手。20xx年他又接受新的爱情,分分合合一年多又结束。然后20xx年我们和好。他回来找我,没有任何承诺,也没有任何解释,我们就和好了。这三年之间他知道我的软肋,也知道我爱他,他也理所应当的接受爱情,被我爱着,理所应当的去爱别人。
我可能真的以为这次是他把心收回来了,又可能是因为太爱,所以没有给自己任何考虑值不值得的余地就一头扎进去了。不知道该用什么去衡量一个人爱不爱你,也听别人说细节体现爱。嗯,是吧,我觉得他不爱我,尽管他没有跟任何女生暧昧。
我们也经常吵架,偶尔也有负能量,觉得累,在游戏面前他永远都是无法抗拒,嗯,突然觉得我的妥协,我的一次次没有底线的原谅都是咎由自取。今天是我们在一起的第43天,也是分手的第一天。至于分手原因是什么,我还真说不清。可能是他前任的纠缠,可能是我的不信任,也可能是我太爱了就顾虑太多吧。这次我没有回头,他也没有挽留,都选择了好聚好散,没有互删好友,冷静的做了朋友。
我想可能还是因为不够爱吧,也可能是出场的顺序不对。就像那句话说的陪你喝酒的人没法送你回家吧。
嗯,分手快乐。