寂寞在孤单的午后,相信自己那不是所希望的,即使知道是在犯错,却毫不犹豫的去选择此刻的满足,因为生理的需要?还是他所谓的承诺?总之,在昨夜所有一切的单纯都覆水难收,在随着黎明的到来,心里却在煎熬,怎么会这样?难道这不是爱?昨夜丢是的是什么?静静的等待答复,然而内心却有一个声音的呼唤的告知,那是曾经的单纯。
堕落曾经的那份温柔心情日志
她在想,当初是为了什么?仅有的一点喜欢?他在想,此刻的销魂就是最快乐的时分,她看着身边的从前,曾经的那份单纯因为道德而渐渐的离她远去,可是,这份堕落又能让她明白什么?她和他或许只是以情人得名分在牵手,又或许连情人都不算。
而事实已改变的除非是你心甘情愿,不然就算是现实所逼迫的,视乎有点不合乎情理,有些事情你必须事先准备好去承受,这样即使在错误中成长你也不会觉得伤悲,至少不会觉得无可救药,曾经丢失的那单纯会化作思念远远的飞去吗?不然世界不会有那么多的伤心的人,不是吗?
相爱的人可以在一起,可别把生理需要过份的追求,即使明知道这是在犯错,也在所不惜,这个世界道德已经走向了败坏的边缘,有多少人能够把最美好的留在最后了?社会是单纯的,人心啊,永远是不知足的。
若是困了,为什么不选择好好的睡一觉?非要去把那份单纯去变得复杂,日后不会在谈爱了,因此婚姻就变得无力苍白,然而一个人在这个社会若你不懂得尊重你自己谁会去尊重你了?有些事情可以一笑而过,但你别指望事事都能一笑而过,跟任何无关,等某一天你想起的时候你会明白,那是一个女人最大的悲哀。
有人说:小姐就不会这么想,因为她们赌注就是青春,你错了,不要以为看到了她们表面的快乐就以为她们的内心是快乐的,她们的内心的煎熬都化作无言在酒里,在第二天的时候便会毫不犹豫的伤害她们自己,她们是可怜的,因为她们背叛可自己,出发点只是为了钱,而你是可悲的,良心的谴责只会让你更加的无可奈何。
恨,抱怨,还有夜里的伤悲。要我说,这一切都没必要,烦恼都是自找的,深渊都是你自己愿意跳下去的,曾经,是你亲手将它抛弃的,单纯,也是因你的一次犯错而埋葬的。所以,不要当事情发生以后再去后悔,那是没用的,若你当初选择尊重你自己就不会有这一切的事情发生不是吗?
呵呵,一个故事一滴泪,过去回忆里满是罪,一个故事一种累,如今只想在深夜里买醉。堕落曾经的那份单纯,和他那所承诺的“爱无罪”。
只是,你觉得这样值得吗?