开学了,全新的环境让我又紧张又兴奋的,一时间也不知道该做些什么。一如既往的,新开学总有那么几节老师的“唠叨”课,无聊着呢。可怜我的耳朵兄弟了,这么多年,那层厚厚的茧,唉~不说也罢。
这时,一个女生递给我一包”零食“,不明所以的我就那么愣愣的看着,这时那女生开口了,“愣着干嘛?帮我把这袋子扔了!“我去?嗯,好吧。”对于女生的要求我一般是不拒绝的,但心里还是嘀咕了句,“这妹子够直接,我喜欢,哦呵呵”。接着事情就有些戏剧化了,我趁班主任大人转身写着什么的时候,猫着腰,一个“狗爬”式来到了垃圾桶旁,正想扔出“赃物”,这时好死不死的老师转过身子,接着一声惊天动地的吼声传了出来,“我去,居然被发现了,不好办啊。”于是我索性站起身,来了个京剧变脸,直接卖起萌来了,“老师,我这么可爱…就原谅我吧?”说完指了指我的座位“老师,我回去了啊?”说着还干笑了两声,“很好,办公室站去!”班主任毫无商量余地。
被训得天翻地覆的我好不容易出了办公室大门,四处张望了一下,确定没人了,马上转过身子,直接比划了个中指,压低嗓门吼了句“特么的就你话最多了,我又没挖你家祖坟什么的,去,烦死了!更年期老女人,呸呸呸~”骂完感觉舒坦多了,哼着小曲回到了教室,作死的吼了句,“我活着回来了!”惹得路人一阵侧目…嗯,那个直接的小女生倒还有点良心,吐了吐舌头问我:“没事吧?”“哈哈,不还没死吗?当然没事了~”“呵呵”她傻笑了一声然后就没下文了。
渐渐的熟悉,那女生也越来越“放肆”了,成天的老是“欺负”我,哈哈,我也抱着“不和女生一般计较”的心态,每次总是一笑而过,慢慢的我们成了无话不说的好朋友。我还把她认做了妹妹。
升上八年级,我们还在同一个班,更加的无话不谈了,这家伙,平时嘴巴硬的很,也只有在有事时才肯叫一声哥,唉…有这样一个妹妹也是醉了。
一开始我以为我只是单纯的把她当妹妹,直到那一刻的来临,我明白了,我不知不觉间已经深深的喜欢上她了,这天,她在网上告诉我,她有喜欢的人了,一瞬间,我心如乱麻,我努力的笑笑,回了句,“嗯,愿你开心,哈哈,我还有事,拜了。”
愿你开心了…我不想介入,因为你是我妹妹,更因为我愿你过得开心!只要是你选择的,我一定会尽我最大的努力去维护,去支持,只要你能过得开心,我就满足了…
我爱你!所以我会默默离开,愿你开心…有种想哭的冲动…但我是个男子汉,男人有泪不轻弹,呵呵…