我告诉自己告诉每一个爱我的或者我爱的人,当我们难过的时候,请看看天空,微笑地祈祷,天空请不要为我掉眼泪,因为我们是好孩子,好孩子不流眼泪。我为爱还在学,学流通的语言,学着谅解,学着不流泪,学着坚持,学着麻木,学会磨掉棱角内剑光茫学着成人仪式后要学会的一切东西。等我们学会飞,飞越黑夜和考验,日子就要让孤单毕业,我要用多一点点的辛苦,来交换多一点点的幸福。
伤感日志:无言伤痛
曾经,有你的存在,人间和天堂就是同一种色彩。
也曾经相信,相濡以沫,是最终的结局。
怎奈何离恨天外两相痴缠,却是何苦来哉?
倒不如,他朝两忘,各寻生路。
地狱乎?天堂乎?
本是双生,实为一家。
真的很难过可能是一直在为家人而活吧生命中总是少了一些色彩总是感觉有些无奈。一直想像他们希望的那样做个乖孩子。可是好孩子不是那么容易做的。真的很累很累。我是真的真的很想让他们幸福。我愿意用我的辛苦来换取他们的幸福。可是我真的不愿意用自己的自由来换取,不想用一只婚书把自己束缚起来。对不起,不是我不听话。只是我真的没心理准备去接受一个男孩成为我生命的一部分。是不是我太任性了。还是我太懦弱了,我真的很乱。只是心里有莫名的疼痛,一点点地渗入身体的每一寸肌肤,痛入骨髓……