曾经以为伤我们最深的是爱情,其实不是,时间可以治疗爱情留下的痛,却带不走深刻在脑海里的记忆。没有了爱情,却仍然记得你第一次说爱我,第一次叫我亲爱的,第一次叫我宝贝er,所带给我满心的感动与幸福......
爱不是完美而是补充的过程伤感日志
难道真的爱,就是一只不可见的鸟所唱的歌,一旦遇到泥土就会死亡吗?我不知道......
爱,不是一场艰难的谈判而是一种情感的交融,一种每个人都不一样的感觉,一种每个人都不一样的安抚。爱,不是完美而是补充的过程,不是偏见是公平,不是贪婪是满足,不是依赖而是互相搀扶,于是我一直孤独地走着,因为我有一盏没有点起的心灯,直到遇见你,遇见你灿烂的笑容。忘却不了他的温柔,结果还是丢弃了所有、思绪再这个地方混乱、时间定格的温柔、这般懦弱、还是要离开、 再怎么坚固的爱情,是无法承受忙碌的侵蚀。你忙得天荒地乱、忙得忘记关心、忙得身心疲惫!财富是一种寄存,钱再多,你也不能带到棺材里去;权位是一种寄存,无论你怎样叱咤风云,却不能逃出最终的交替。
爱情不是等你有空才去珍惜,爱情不是等你有空才想到去联系。 或许他是爱你的,但是时间久了,他不会在容忍了,不会再容忍你的脾气,不会再容忍你的一切。那时,他就会感觉累了,累到不想去爱了,你的眼泪再也牵制不住他,那时,他就该离开了。对于你,真的爱不起了。呵呵,其实,我好怕这一天的到来 .或许 有时候 幸福 只是自己感到充实即可 只要是自己向往的 即使坠入平凡的角落 还是自由的天空中 其实都可以很幸福 很幸福...我该如何忘记你的爱、忘记你对我说过的话、忘记你温柔的动作、忘记你、我能做到吗、好难、好难 曾经以为自己很富有,其实不是,我丢掉了爱情,丢掉了心,丢掉了快乐,丢掉了自己,唯一丢不掉的只有回忆......
虽然,知道回忆没有意义!