检查验收的施工日志应该怎么样写呢?你是怎么样写的?关于这样方面的日志,大家可以看看下面哦!
检查验收的施工日志
检查验收的施工日志1
事先通知定于某月某日来你单位检查验收,望做好迎接检查验收的准备工作!
通知既是命令,妥了!干部群众立即行动起来,上下齐动员,大干快上,夜以继日忙得昏天黑地。经过几昼夜忙活,整个环境面貌涣然一新,人们生活在这样一个环境中十分的惬意。垃圾被清运,坑坑洼洼的马路被修复平整,楼道内的杂物被清理,树荫下麻将桌被叫停,跌倒的垃圾箱被扶起,办公室窗明几净,保安换上新制服,精神抖擞,目光如炬盯着进出小区的人们,甚至街边卖早点的摊贩被勒令歇业。人们连早饭都吃不上精神却文明了!
相关单位,呵呵!相关单位!好敏感的词不得不用。神情严肃,严阵以待。
突然接到通知检查团不来了,何时再来另行通知。
相关单位像泄了气的皮球!一地鸡毛。
刚刚松了口气,又接到通知检查团要来。放松的神经立即绷紧,突击整顿一番,抖擞精神迎接检查团。
检查团一行人各个面色白皙,神情肃穆,在领导陪同下,前呼后拥,指点江山。照相的,摄影的,长枪短炮,不亦乐乎!集团电视台来了,市电视台来了,省电视台来了,怎么不见焦点访谈、实话实说的呢?
检查过后,召开专题会议。肯定成绩,指出存在的问题。时间到了饭点,召开宴会。检查验收通过,皆大欢喜。
过后,涛声依旧。特色!
检查验收的施工日志2
1、质量检查情况:当日砼浇注及成型、钢筋安装及焊接、砖砌体、模板安拆、抹灰、屋面工程、楼地面工程、装饰工程等的质量检查和处理记录;砼养护记录,砂浆、砼外加剂掺用量;质量事故原因及处理方法,质量事故处理后的效果验证。
2、安全检查情况及安全隐患处理(纠正)情况。
3、其他检查情况,如文明施工及场容场貌管理情况等。