我是一名会计员,在今天工作的过程中,我今天主要负责查这个月的会计报表是否有差错,同时一笔一笔记录这一个月来的公司收支情况并做好一份表格递交给我的部长。今天我还送了一份非常重要的文件交给经理。根据原始凭证登记记账凭证(做记账凭证时一定要有财务(经理)有签字权的人签字后你在做),然后月末或定期编制科目汇总表登记总账(之所以月末登记就是因为要通过科目汇总表试算平衡,保证记录记算不出错),每发生一笔业务就根据记账凭证登记明细账。大概我今天的工作就是这样的啦。事情很多,但是我觉得很充实。
工作总结:
今天的工作,我有点感到力不从心,毕竟我是一个新手,是一个刚出校门的大学生,但是我觉得人只要脚踏实地的做好每一步就一定会成功。今天我自己所取得的成绩,除了自己努力工作外,更主要的是领导的指导和同志们帮助的结果,但这些成绩离上级的要求还有较大的差距,还存在许多不足。一是学习的深度和广度还需要加强;二是遇到困难强调客观原因较多,没有充分发挥主观能动性。在以后的工作中我会加以改正。
一天工作日志模版二:
20xx年7月2日
工作内容:
我是一名人民教师,今天的工作比较繁忙,上午学生们的期末成绩刚出来,就要忙着登记,汇总出优秀的孩子发些奖状鼓励他们,下午,学校就急这开家长会,每年每次的家长会总是让我头痛不已啊。今天一天的工作就是这样的啦。
工作总结:
每天这样忙碌的为孩子们服务我感到很开心,看到他们一天天成长、一天天进步,我觉得就是对我最好的回报。
上面工作日志范文,希望能给大家带来帮助,工作日志就像是日记,记录着我们的成长与进步。
附:工作日志怎么写
工作日志主要是记录你一天的工作的情况,包括:
1 当天做了些什么工作,完成的有哪些,没有完成的工作的进展
2 工作中遇到什么困难,采取什么方法解决,结果如何
3 有哪些同事和你合作了什么工作,每个人的完成情况如何
4 也可以加入些你个人的看法,对完成或未完成的工作的看法。