今天我是在北京的第三天。真不知该记录点什么?从烟台到济南到到北京,我该怎么形容我的这一段生活经历呢?我想一个主题来形容就是“静静漂流记”!
心情漂流记的日志
我真的不知道该怎么形容?应该是迷茫?就是吧?除了迷茫还是迷茫,我都不知道该干什么?自己能干什么?看着车水马龙的大街,我竟然我不知道自己该何去何从?不知道自己的目标在那?不知道自己的梦想还有没有实现是可能?甚至还有没有坚持的意义?值不值的????
走在喧闹的街头,我真的除了迷茫还是迷茫,尽管在来之前我做好了充分的准备,可是现实仍旧残酷无比,梦想始终在千里之外!我仍旧徘徊在人生的十字路口不知该前进还是该后退?不知道自己是不是已经没有继续自己梦想的意义了?我真的不知道该怎么办了?
回烟台?意味着我以后我就不可能再出来了~!我不想会去,我的自尊心不允许我就这样回去,我丢不起这个人啊,我不想让自己出来了最后却一事无成的回去,我总得做出点成绩再回去啊!
我要努力啊!上帝总会眷顾那些肯付出肯努力的人! 对自己狠狠心吧,吃的苦中苦方位人上人啊!所以加油吧努力吧!除了我的信仰我还有什么?“记住你是带着信仰来的,除了它你一无所有!”坚持吧!也许会有梦想实现的那天!乐观点吧?!积极点吧?阳光依旧明媚啊!我还要继续努力啊!未来的美好依然属于我!