昨天,我们六年级第打了第二个打了疫苗。
刚刚打好还没有什么事,可是到了放学,我的左手手臂非常疼痛动也痛,不动也痛。我都不能做事了,就连书包都像背着装的,满满的煤袋。到了家我的手臂更痛了,这时我想:这下完了,不能做作业了,也许稍微运动一下,就可以缓解一点儿疼。我对我妈说:“妈妈,我出去打一会儿篮球!”“随便。”妈妈不耐烦的说。我也刘翔的速度换好鞋子,拿好篮球,直奔学校篮球场。我投了几个球都没进,我投掷投掷手不疼了,我想:我真是个天才呀!我慢慢的回家,时不时总要回想一下刚刚投球的动作。刚到家,我就兴奋,不一定对妈妈说:“妈妈,我的手好啦!”“啊?还真的好啦?”妈妈半信半疑地对我说。“嗯!”我非常干脆的说。
今天,刚到学校,我就问同学。经过调查,我们班有80%同学,今天早上还痛。我想:我真幸运啊!但是只要同学们碰一下我左手臂,我还能感觉到一点儿点儿疼。