打疫苗日记
今天姨姨来我们家玩了,因为小雨姐姐还有铮铮,浩森我们四个都没有乙肝病毒的抗体,所以姨姨就带着我们一起去防疫站重新打疫苗。
我们到的时候,因为小雨姐姐先去另外一个地方整牙了,所以我是第一个站出来打防疫针的。因为我很长时间都没有打过针了,所以也有一点儿害怕,那个针确实挺长的,扎到肉里的时候真的很疼,但是我也没有哭。
本来浩森弟弟抢着要自己第二个打,但是到跟前又被吓哭了,无论怎么说都不去。只能让铮铮弟弟第二个啦,他也一样有一点儿害怕,手和脚也还是有一点发抖,但这次并没有像上次那样哇哇大哭,所以还是挺勇敢的。在铮铮打针的时候,我就去劝浩森,说你别哭了,反正你妈妈已经交过钱了,终究都得打,但他还是不愿意去打。最终姨姨按着她的胳膊才让护士阿姨打上了针,打完以后他哭的更厉害了。
小雨姐姐来的时候就打的非常快,她一声也没吭就打完了。
哎,这两个弟弟可真的是:激动的心,颤抖的手啊!