打疫苗日记
今天又要打疫苗针!
苍天啊!大地啊!怎么又要打疫苗,自从上次打过之后,我对疫苗针就有些恐惧了!因为上次打了疼了我3、4天呢!所以,这一次我真的不想再去打了!可这一次防的是水痘,妈妈说,不可以不打。如果真有水痘,那种感觉是很难受的,身上有大拇指一个大的水痘,还发烧,全是红色疱疹。难受死了,我们小时候就有过这种体会。说的我全身鸡皮疙瘩都起来了,我看,疼就疼吧!总比得了水痘好吧!终于到了下午,我和妈妈还有小双准备向新丰医院前进了,“咦?怎么了?!”原来是车胎破了。这可怎么办呢!不一会儿,外婆终于回来了,妈妈跟我去了新丰打针。
做完了一系列的手续,我们开始到2号窗口去打针。啊~~好疼,但愿这一针打下去,不会再出状况吧!