打疫苗日记
今天,妈妈说你要去打疫苗,说完以后,妈妈和我还有弟弟准备走的时候,我的奶奶又打电话说我把我的弟弟,接走吧,我的妈妈说,正常我再去打疫苗呢,我的奶奶说好,说着,我和妈妈还有我的弟弟一起在店里等了一会儿,没有等着,又等了一会儿,还是没有等着,我的妈妈给我的奶奶打电话问他什么时候来,我的奶奶说会就过去了,我的妈妈说好,过了一会儿,我的奶奶过来了,我的妈妈,还有我把我弟弟送到我奶奶家,以后我妈妈一起去打疫苗了,我跟我的妈妈说打疫苗疼不疼?我的妈妈说不疼,我们到打疫苗的地方,我问我的妈妈打疫苗疼不疼?我的妈妈说不疼,到了地方,我的妈妈拿出了她的身份证,弄完以后,我的妈妈就去打疫苗了,打听的那位阿姨给我的妈妈抹药的时候,我就扎的时候肯定很疼,等我妈妈打疫苗时,我问他胳膊疼不疼?我的妈妈说不疼呀,我的妈妈,因为我是不是你很害怕打疫苗?我说是的,我的妈妈出去,你要勇敢起来哦,我说好,等到我打疫苗的时候,我觉得其实一点都不痛。