打疫苗日记
下午第二节课刚刚下课,我和其他我们班要打疫苗的同学一起放了学。
我坐在我的同学李芯辰妈妈的车上,我妈妈和李芯辰妈妈坐在前排,我和李芯辰坐在后排。我们在半路上遇到了我们的同学:董子辰、薛兆恒、。我们跟他们打了招呼。我们终于到了目的地:卫生院。
我们排起了长长的队伍,像一条大蛇排队。我们发现前、后都是我们的同学,我拿了一罐巧克力蛋卷,给他们每人一根,还给了203班的两个人,每人一根。我们走进了卫生院,我们先签到,然后我要打疫苗了!那细细的针管真可怕!过了几秒钟,我睁开眼睛,发现打好了!接下来,我和李芯辰来到了等候区。等我们舒服了以后,我和李芯辰,董子辰,石晨煜,谢宜璇,等人玩起了游戏……3:42了,我和李芯辰该回家了。我们告别了同学,坐上了车。
一眨眼的功夫就到了家,我依依不舍的告别了李芯辰。
妈妈带着我回到了家。妈妈问我:“打疫苗疼不疼?”我说:“不疼,只有一点点疼。”我和妈妈都笑了!