打疫苗日记
记着,我就开始上网课,一直忙到中午12点。我才把所有的网课听完,接着就看见姐姐想睡觉,于是就跑过来叫做他对她说:“姐姐,你们班老师让你们全班同学去打疫苗,你赶快去吧!”姐姐听到后,就让妈妈带着我们俩像那所初中小学驶去。过了十几分钟才嗯来到小学旁边。不看不知道,一看吓一跳。学校周围排满了打疫苗的同学,我姐姐赶快插在了里面。但姐姐站的还是在靠后边,于是我们就等啊等,等啊等,等了足足两个钟头才轮到姐姐打疫苗。
只见医生拿起一个棉签,在药水里涮了涮,等全身都成黄色,就往姐姐的胳膊上抹了抹。之后就拿了一根极细的针,我看到后,都忍不住打了个寒颤,只见医生猛的一下插进了姐姐的。哥哥姐姐也不觉得疼,之后就拿起一根棉签捂住不让血流出来,等到血不流了,姐姐就把棉签扔了。
经过这件事,我知道了打针并不可怕。