打疫苗日记
妈妈预约了好几次,终于排上了疫苗注射的号。想想,真不容易,二次都是到预约时间了又没疫苗了。看来,中国人响应“群体免疫”很积极呢,这也是人民相信国家,绝对不会拿关系人民性命的大事开玩笑。
可是,妈妈说,她已经好多年没打疫苗了,有点怕疼。我是小小男子汉,这时候,我绝对不能躲在妈妈身后。我鼓励妈妈勇敢,并保证一定陪她去医院。
好久没有这样牵妈妈的手了,好温暖。如果一直这样牵着……幸福感让我像傻子一样笑起来。我决定了,不管将来我去向哪里,我都会像现在一样,牵挂着妈妈,爱着她。