我的日记
我的学校很美,因为我们学校的花、草、树木把学校打扮的格外美丽!
春天,草发芽了,花也开了,树木也抽出了新的枝条。学校有迎春花、桃花,有竹子、桃树……春天的学校是被大自然装扮成绿色的美丽。夏天,严严夏日给我们学校的花草树木都洒上了一圈金光,我们也可以在树下嬉戏、乘凉。草地比春天更绿了,游戏着的我们常常大汗淋漓。
秋天,校园里树叶都变黄了,竹子长的更高了,草开始慢慢变黄了,秋风带来了寒意,校园的绿色渐渐的褪去了。冬天,每当一场大雪过后,操场上总会覆盖了皑皑白雪,老师也经常带领着我们去打雪仗,堆雪人,过的十分开心。虽然寒冷,但是白色的校园依然充满温馨。
四季的校园都是美丽的,我爱我的校园。你喜欢么?