我的日记
每个人都有一个属于自己的小天地吧?没有的请举手!大概没多少个吧?今天,就让我来当一回小导游,来给大家介绍介绍我的小卧室吧。
我的卧室并不大,但是非常温馨舒适。来到房间门口,首先映入眼帘的是我最最喜欢的淡绿色的水晶窗帘。阳光明媚的时候,折射出来的彩虹映在雪白的墙上,我管那道墙叫“彩虹墙”。房间正中摆着一张超级松软的大床,待到晚上做完作业后,劳累一天的我就钻进热乎乎的被窝里,过了一晚,一天的疲惫立刻烟消云散了。大床左边,是我每天不可缺少的好伙伴——书桌。但是如果你走近点看的话,会发现它有许多的“皱纹”。这是为什么呢?哎,都怪我不好!只顾我宝贝铅笔的“发型”了,却不小心把小刀刻到了它的身上。书桌上面,是每天都和我形影不离的台灯,她总是那么无私,在我缺少光线的时候,她就会撑起她的“发光伞”,为我照亮作业本上的每一个字。在大床右边的是床头柜,上面摆满了闪闪发光的瓶瓶罐罐。罐子中间是一个粉红色的小闹钟,上面有我和少儿频道阳光姐姐的合影,很有纪念意义呢!
这就是我的小房间。你的呢?