我的日记
我的爸爸一离开,我妈妈就代替他工作为了养活我和我的外婆,开始了无止尽的工作,一年年一天天我妈不管风雨都会出去工作,把我和外婆都照护的清清楚楚,不过我妈这样工作了3年身体一天天的衰弱,我的外婆年纪大了身体也坚持不住了,我妈妈就说要和我爸爸离婚,我求妈妈不要和爸爸离婚妈妈就给了我这一次机会,那时我傻乎乎的以为我爸爸会回来的,但是我错了,过了一年又一年,我的爸爸还是没有回来,我的爸爸他是一个要面子的人,每次过年我的爸爸就要把我带去,可是我却不是他养的,我觉得不公平,凭什么我妈妈养得我要和我爸一起去过年呢?可是我不得不服从我爸的命令因为我害怕他。
我长大以后我工作赚了钱,我就会去像我妈以前照护我一样去照护她,至于我爸嘛,呵,我会永远不管他,因为我没有这个爸!
我体会过亲人离去的痛苦但是有些亲人离去我保证不会哭!