开心的一天日记
放寒假了,牛年到了。年初三那天我最高兴啦,因为我和表哥、表姐一起回妈妈的老家——沙井,晚上还在一起放烟花。
年初三吃完晚饭,我和表哥、表姐走到姨婆家门前的一片空地一边烧烟花一边看烟花。刚开始的时候,烟花才有一点点火花一点点声响,渐渐的升到半空就热闹起来了,烟花在半空中爆炸出各式各样的图案来。有的像一朵花,有的像漫天的星星,还有的像我平时吹出来的肥皂泡泡,美丽极了。
时间过得真快,要离开沙井回家了,看着旁边不断升起的烟花我真有点依依不舍。今天真是开心的一天!