昨天是“六一”儿童节,我们学校举行了各种各样的游戏活动,有投球、蒙眼敲锣、猜谜……每一种游戏活动都很好玩,我玩得开开心心的。
下午4时左右,我去参加在一年级教室开展的用五个圈子套中瓶子的套圈游戏,套中了几个圈子就得几颗糖几个饼干。套中瓶子的同学们都兴高采烈的。我进去不到五分钟,就到我了,我心里紧张万分。我接过五个圈子走到起点线前。第一个,我用的力气太大了,圈子飞过了瓶子。第二个,我不使那么大的劲儿了。一扔,哇,进了!我欣喜若狂。第三个进了,第四个也进了,可惜第五个没进。不过,我想:我套中了三个,奖赏也不算少了。哈哈,果真如此,我伸出双手让老师把糖饼放在手心里面。
那天,真是令我开心又难忘。下次我还想玩这样的游戏。