星期四中午,王老师用一只手托着一个巨大的“红宝石”走进了教室。哇!大家都惊呆了,心想:“这桃子应该是假的吧!那么大,那么红,跟王老师的头一样大,难道是孙悟空的仙桃吗!?”
在大家的疑惑声中,王老师走了过来,她先让同学们摸一摸桃子的皮,这桃子皮摸起来毛茸茸的,活像一只小毛猴儿。接着王老师让我们闻一闻,大家都陶醉的深呼吸,啊!味道好香甜啊!口水好像也闻到了香味,一直在我舌尖上打转,好像在跳舞,真想咬一口啊。
在我们这群小馋猫们的期盼下,王老师终于去洗桃子了,我们真兴奋啊,马上可以吃到这又大又香的“红宝石”啦!不一会儿,只见王老师把洗好的桃子拿了过来,仔细的用小刀削掉它的皮,然后把桃子切成块分给同学们。我小心翼翼的拿起一小块,迫不及待的塞进嘴巴里,轻轻的咬下去,甜甜的汁水一直流到我心田。
巨大的“红宝石”就这样被我们消灭了,我想这是我见过最大的桃子,也是我吃过最美味的桃子了。