明天,就是学校报名的时间,所以我今天特别激动,因为又可以见到我久违的好伙伴和亲爱的老师了。
今天,我就在家把我的书包整理了一下,把没用的东西全部都拿了出来。比如:没用的书全部都放在专门装旧书的箱子里,把文具准备齐全了放在文具盒里,并且还把我的书桌清理的一遍。一切安排就绪,准备开学。
晚上,我们家庭还开了一个小小的会议,讨论了一下我在寒假里的表现。你一句我一句的,最后妈妈总结了一下。说我在寒假里长大了,不但长高了而且更懂事了,也变勤快了,更爱学习了……
在新的20xx我要再接再厉,做个更向上的我。